Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

За что бывшему депутату Госдумы от «ЕР» Варшавскому дали 7 лет колонии?

Света 78 [137K] 2 недели назад

Замоскворецкий суд Москвы приговорил бывшего депутата Госдумы от «Единой России» Вадима Варшавского к семи годам колонии.

Что такого натворил депутат от правящей партии?

Неужели жульничал и что-то украл?

2

Сегодня в России у власти стоят русские люди, которые искренне озабочены работой на благо России. Уже само название правящей партии: "Единая Россия" говорит об этом, ведь так назывался бронепоезд Деникина, "Единая Россия" - таков был один из главных лозунгов Белой армии. Путин и "Единая Россия" два последних десятилетия фактически реализовали программу Белой армии 100-летней давности: они строят храмы, возродили в России Православие, сохранили единство России, создали единую и неделимую Россию. При это вернули кое-что хорошее, что были и в советское время. Поэтому не удивительно, что такая партия, как "Единая Россия" очень не нравится недругам России разного рода. Сейчас у власти в России русские и православные, а в оппозиции в основном находятся потомки "красных" комиссаров в пыльных шлемах - с их, можно сказать, потомственной ненавистью к нашей стране. Хотя они имеют наглость называть себя либералами и даже "белыми", но мы не дураки и видим, чьи они потомки: у Сванидзе, Венедиктова, Невзорова, Удальцова и многих других деятелей "нашей" оппозиции предки были не последними людьми в ЧК и НКВД. Это их предки взрывали наши храмы, громили наши университеты (как дед Удальцова) и делали много чего еще "хорошего".

К сожалению, и хорошая партия не застрахована от попадания туда не совсем добросовестных людей. Конкретно данный депутат был осужден за хищение - но уже сам тот факт, что он был осужден, свидетельствует о том, что в России в целом честное и непредвзятое правосудие: даже депутаты и губернаторы не являются у нас неприкосновенными. К сильным, правящим партиям наряду с честными и энергичными людьми, работающими на благо страны, нередко примазываются и люди нечестные, чтобы, используя заслуженный в народе авторитет партии, делать свои темные дела. Так было во все времена: вспомним, сколько проходимцев было и вокруг Петра Первого, да и вокруг любого великого деятеля России, так что логично, что Путин и ЕР тут не исключения. Вместе с тем, использовать подобные случаи для дискредитации власти в России, на мой взгляд, совсем не добросовестно.

Prost77 [38.3K]
 Так за что депутату дали 7 лет?  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация