Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Должны ли видеть мужчины рекламу по ТВ женских прокладок?

alexx1965 [9.7K] 1 неделю назад
4

На мой взгляд, точно (нет), так как мы живём в мире, где каждая девушка, женщина, может справиться с выбором личной гигиены и без рекламы. Так как,каждая покупает именно, то, что ей подходит, вне зависимости от рекламы. А мужчинам тем более, вообще ни к чему это всё знать. А у нас ТВ смотрят не только женщины, но ещё мужчины и дети...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Извините, если в наше время по телевизору за деньги показывают рекламу и видят это мужчины - это пол беды... мужчины уверена, что знают, что у женщин каждый месяц "идёт", а вот то, что эту же рекламу видят дети и потом спрашивают: "Мама, а это для чего?", "Куда их заталкивать, мам?" - и это спрашивает ребёнок 4-6 лет... вот это действительно позор нашего Телевидения и Интернета вместе взятых.

Люди помешались на деньгах и перестали думать о том, что есть что-то святое, тайное и не для детских глаз.

10

А проблема то где ? Средства гигиены в виде влажной туалетной бумаги можно смотреть в рекламе,а прокладки нельзя ? То есть, вот та гоблинообразная какашка из рекламы "Zeva", которая с детишками гуляется,это нормальная история ? А естественные процессы которые происходят в организмах пола противоположного мужскому, это не есть нормально ? Пускай реклама будет. Я жене покупаю прокладки, и я хочу ориентироваться в вопросе. И кстати, зазорного в этом ничего не вижу.

9

Уже вторую рекламу лицезрею этих прокладок, у них отвратительная реклама - я бы даже сказала, что она позорит женщин (хоть я тоже женщина). Показывать такие подробности - это ни к чему, так и до импотенции не далеко. Мужчина, живущий с женщиной у которой идут каждый месяц критические дни примерно знает, как это выглядит, а женщина тем более. В рекламе нужно просто рассказать возможности прокладок, но не "выворачивать" всё её содержимое наизнанку.

Вредно такую рекламу смотреть мальчикам, мне кажется, что у них может возникнуть отвращение к женщинам - у всех психика разная.

Вот показали мне рекламу данной марки прокладок и мне не хочется её покупать - отвращение. Куплю данную марку, если только они одни в продаже останутся.


Нет, мужчинам не нужно видеть такие неприятные подробности, потому что они их не касаются.

Space777 [574]
Сейчас крутят рекламу прокладок, в которой женщина заглядывает себе в трусы. Я когда увидел, чуть не заматерился. Мир сошел с ума.  1 неделю назад
комментировать
8

Конечно должны. Естественный процесс, при котором используются женские прокладки, сопровождает женщину большую часть её (нашей) жизни.

Ведь не возник вопрос - должны ли видеть мужчины рекламу лекарства для снятия болезненности во время менструации?

И вот во время этой самой менструации, загнувшись от боли, так приятно слышать в ответ на просьбу купить прокладки - сколько капель? С крылышками?

Забота)))

И с практической точки зрения, знание о прокладках полезно самим мужчинам.

Есть у меня знакомый, который покупает прокладки и использует их как стельки. Аргументируя тем, что зимой часто получается с улицы в помещение и обратно, ноги потеют, а прокладки впитывают хорошо. Ноги не замерзают)

7

Ну если у мужчины очень чувствительная натура, что один вид предмета женской гигиены травмирует его психику, то конечно не должны.

Если в плане надобности ему этой рекламы, то обычному человеку 99 процентов этой рекламы не нужно. Он пойдет и купит то, что ему нужно. Давно известно, что хороший товар в рекламе не нуждается.

Реклама рассчитана в основном на детей, чтобы им этот товар приобрели родители. И всяким доверчивым гражданам, которые ещё не поняли, что если какой-то банковский продукт рекламируют, то с ним точно что-то не то. По крайней мере реклама товара всегда далека от действительности.

Детям взрослые штучки видеть действительно без надобности. Если я не ошибаюсь, то прокладки сейчас днём не рекламируют.

Space777 [574]
Прокладки еще пол беды. Презервативы стали рекламировать.  1 неделю назад
Виталий310­5 [29.5K]
А давайте Вы своё мнение изложите в ответе,а не в комментариях,и мы его обсудим под Вашим ответом. А то я гляжу и прокладки нельзя показывать и презервативы... А можно то по телеку что рекламить ? Букмекеров ? Денис, это не Вам, это коммент комментатору  1 неделю назад
комментировать
6

Хм, а продавать эти предметы гигиены (причем не только женской) вы тоже станете из-под полы и строго по паспорту?

Если этот товар открыто лежит на полках супермаркетов и аптек, то почему его не должно быть в рекламе на ТВ? Здесь я не ставлю вопрос о целесообразности вынесения на видеобозрение множества других товаров, причем далеко не всегда интимного характера - это отдельная тема.

Как говорится: что естественно, то не постыдно.

Space777 [574]
Ну тогда давайте заниматься сексом и какать прямо на улице, у всех на виду. Естественно же.  1 неделю назад
Сыррожа [124K]
Многие так и делают...  1 неделю назад
комментировать
5

Я считаю, что личная гигиена на то и личная, что о ней не стоит вещать во всеуслышанье. Да, это физиология. Это нормально. И для мужчин совсем не секрет, для чего эти самые прокладки нужны. Но все же я стараюсь, чтобы даже дома прокладки не попадались на глаза мужчинам. Должно быть у женщины личное пространство.

Рекламу крутят с утра до вечера. И ее видят не только взрослые, но и дети. И часто задают вопросы, ответы на которые им получать пока рановато.

5

Безусловно - должны, и обязательно. Женщины имеют право узнавать о наличии и качестве нужным им товаров - они не должны страдать из-за того, что части мужчин это не нравится. Кроме того, и у мужчин должно быть объективное впечатление о женщинах, о женском организме. Чтобы не витали в облаках, в каких-то фантазиях, а видели мир таким, каков он есть на самом деле.

5

Женские прокладки - такой же товар, как и все остальные. Ничем не хуже, чем туалетная бумага, зубная паста и прочие предметы гигиены. Взрослые мужчины прекрасно осведомлены о таком процессе, как менструация. И это совершенно нормальное явление, наряду с питанием, дыханием и проч. Не грех, на тайна, а человеческая физиология.

3

Это предмет гигиены и нет никаких препятствий для рекламы данного товара. Женские прокладки открыто продаются в магазинах и аптеках, как впрочем и презервативы. Те мужчины , которые являются членами моей семьи, это я знаю точно, что не обращают вообще никакого внимания на эту рекламу, она им также неинтересна как и реклама многих других предметов гигиены и товаров каждодневного спроса.

1

А я вообще по этому поводу не заморачиваюсь,телеви­дение у меня спутниковое все каналы платные и нет там подобных реклам,да и вовсе дело не в прокладках,а в рекламе в целом то да она очень сильно раньше напрягала,особенно когда по ящику что то интересное шло)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация