Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79636297732 (89636297732) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [110K] 2 недели назад

Что известно о номере?

0

Компания ОАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области в целом 89636297732 данный номер телефона.

Естественно отвлекать вас эти ребята могут на регулярной основе, да и не только вас, еще и других не особо грамотных людей.

При этом где они находят их контакты большой вопрос, скорее всего скупают заранее готовые базы номеров и начинают вести по ним обзвон.

Я бы доверять этим мутным типам не рискнул, ведь по ощущениям занимаются они какой-то ерундой, логичнее будет вносить такие номера в черный список заранее, ведь ничего кроме потока очередного спама и желания развести вас на деньги вы по сути от них не дождетесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Номер +79636297732 (89636297732) принадлежит оператору ОАО "Вымпел-Коммуникации"обслужи­вается в регионе города Москва и Московской области.С сегодняшнего дня (08.09.2021г) и самого утра людям уже начали поступать звонки с этого номер телефона. Звонки эти имеют рекламный характер,если судить и верить по многочисленным отзывам в сети,от людей которые уже успели пообщаться со звонившими. Звонят в основном девушки (женские голоса) предлагают приобрести сим карты какого либо оператора связи (как МТС так и Билайн). Обещают даже доставку сим карты до места проживания и называют цену сим карты. Многие даже стали подозревать,не мошенники ли это, советуют не верить таким телефонным рекламам и предложениям.

2

Оператор ОАО "Вымпел-Коммуникации". С +79636297732 названивают, как правило, надоедают сотрудники компании. Как некоторые уже наверняка поняли, следом будет сообщены какие-то рекламные назойливые сообщения. Не вижу вообще никакого резона вникать в рекламу. Сотрудники компании осведомят о всяческих предложениях, часто навязывают связь. Люди говорят: "звонила девица и представилась сотрудником Билайна". "Девушка представилась сотрудником МТС - даже стала выяснять если у родных симки МТС - и предложила якобы суперсимку". Я мыслю, что прибавление +79636297732 (Москва, Московская область) к неприятным номерам будет пользователю на пользу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация