Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74950696495 (84950696495) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [109K] 2 недели назад

Что известно о номере?

4

Этот номер +74950696495 принадлежит ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ" и с него уже третий день с 8 сентября приходят подозрительные звонки. Называют себя и работниками Сбербанка и сотрудниками МВД. Это все обман. Звонки приходят от мошенников, которые обманом пытаются выяснить у клиентов банка реквизиты их карт и украсть с них деньги. Злоумышленники звонят и находят свои жертвы среди доверчивых и пожилых граждан. У них полностью отсутствует совесть и они запрограммированны на обман. Это их способ заработка. Будьте осторожны, не сообщайте им никакой информации : личной и банковской. Они могут знать Ваши ФИО, даже остаток на карте. Лучше сразу вешать трубку. Сотрудники банков никогда не звонят своим клиентам и тем более не просят реквизитов карт. Мошенники постоянно меняют номера телефонов и могут позвонить Вам ещё ни один раз.

3

Номер +74950696495 (84950696495) принадлежит оператору ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ" в регионе города Москва.Именно сегодня (08.09.2021г) людям с самого утра начали поступать многочисленные звонки в самые разные города и регионы.

Звонят якобы сотрудники какого либо банка (называют самые разные) и пытаются выведать личные данные человека и всю информацию о его банковских картах и паролях к личному кабинету на сайте банка.Могут придумать любые поводы что бы запугать вас или заинтересовать. Конечно уже очень много людей знают такую схему телефонных мошенников,сразу прекращают разговор а сам телефонный номер их вносят в черный список,блокируют звонки с него.

Нельзя верить незнакомым людям,которые пытаются выведать личную информацию о вас и о ваших денежных средствах.

1

Номер +74950696495 располагает комментариями плохими. Допекают, не дают покоя граждане подозрительные. Они преподнесут, что на карте деяния: перевод денег авантюрный. А в дальнейшем начнут секретные коды спрашивать у нас. Номерочек +74950696495 в ЧС. Абонент из Москвы. Полагаю что абсолютно нежелательный разговор. Оператор "НВ-коммуникации". Люди говорят: "мошенники представились они сотрудниками банка, намеревались узнать номер карты". "Звонят якобы из банка". Перезванивать не следует.

0

Компания ООО "НВ-коммуникации" обслуживает в городе Москва и на территории всей Московской области в целом +74950696495 данный номер телефона.

Естественно могут названивать эти ребята кому угодно, занимаются эти деятели мошенничеством судя по всему, порой бывает в процессе разговора пытаются изменить голос, видимо таким образом думают, что им все поверят, ну или надеятся что представители внутренних органов при написании заявления на их действия при изменении голоса далее их не смогут найти.

В общем весьма странные ребята звонят в таком ключе, верить им я бы точно не стал, а вносить такие номера в черный список заранее пожалуй будет очень даже уместно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация