Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79111028573 (89111028573) Кто звонит? Чей номер телефона?

Георгий77 [110K] 2 недели назад

Что известно о номере?

0

Звонки с +79111028573 принадлежат 7 и 8 сентября к страшно назойливым звонкам, или к безмолвным звонкам. Дозвон и сброс. Таким маневром автоответчики пробуют абонентскую активность. Думаю, что не надо перезванивать, угодить быстро можно на номер платный. Дальше элементарно можно угодить сразу на навязчивые звонки разных услуг. Кто-то говорит: подобным способом постараться могут навязывать нам адвокатские услуги, юридические услуги. Номер (Санкт-Петербург и Ленинградская область) естественно только внести в чёрный список. Оператор ПАО "Мобильные ТелеСистемы".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Номер +79111028573 (89111028573) принадлежит оператору ПАО "Мобильные ТелеСистемы" в регионе города Санкт-Петербург и Ленинградской области.

С этого номера телефона уже второй день настойчиво поступают людям анонимные дозвоны. Один-два коротких звонка и сразу следует сброс вызова,отключаются.К­онечно многие уже знают что это за звонки такие,поэтому советуют и рекомендуют другим не перезванивать обратно на этот номер,ведь именно этого и добиваются телефонные мошенники.Мошенники зарабатывают на обратных звонках на их номер,ведь номер является платным.Прислушайтес­ь к советам и рекомендациям других людей,вносите этот телефонный номер сразу в черный список на своих телефонах.

1

Компания ПАО "Мобильные телесистемы" на территории города Санкт-Петербург и всей Ленинградской области обслуживает 89111028573 данный номер телефона.

Думаю, что если эти деятели и связаны со сферой телемаркетинга, то для меня в этой сфере по идее нет ничего интересного, они мне ничего нового не расскажут и я лишь время потеряю, отвечая на их вызовы.

Основной их целью является некий спам и развитие тех услуг, за рекламу и подключение которых им платят те организации, с которыми они работают на неких партнерских условиях.

Очень часто такие крупные компании как МТС, Ростелеком и прочие могут прибегать к услугам подобных посредников, в общем то мне такой спам не нужен, так что и отвечать этим ребятам я бы пожалуй не стал вообще.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация