Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как бы поступила Украина в 2013 году, зная будущее?

АртемКо [94.7K] 1 неделю назад

Допустим Украина знает последствия.

Усилила бы границы, чтобы не пропустить "Стрелковских".

Подписала бы политическую и экономическую часть Соглашения об ассоциации, после прочтения.

Начала бы обстреливать "неправильных украинцев" на Донбассе, более показательно.

Сожгла бы одесситов менее показательно.

И вообще, от неё что-либо решалось тогда и сейчас?

1

Ничего не смогла бы сделать Украина, история бы повторилась в таком же ключе. Янукович или Иванов, Петров, Сидоров являются формальным поводом для военного вторжения.

Слабая в военном отношении страна, не имеет веса собственного решения. Кто больше даст денег и прочих преференций, то решение и будет принято, как бы от имени Украины. Европа вероятно больше пообещала. Русские если обещают, сдерут три шкуры требований, для выполнения общещанного: напряженные отношения в газовом вопросе и в торговых ограничениях критического импорта. Безработица и частные военные компании, масса устаревшего советского вооружения-вот Вам и готовый ресурс для применения силового инструмента. Расчет строился на абсурдности братоубийственной войны,локализации конфликта и быстрой сдаче национальных интересов. Почва подготавливалась десятилетиями, СМИ обоих стран щедро финансировались на генерацию контента пропагандирующих цинизм, пренебрежение моральными нормам. Российские сериалы-это шедевр в этом направлении, диалоги с лексикой уголовного жаргона растасканы на цитаты. Общество Украины объединилось и дало отпор, в силу того, навешивали ярлыки по всей Украине. Вне зависимости от языковой принадлежности. В любом селе под соусом общественной организации местного самоуправления можно развесить баннер, громкую музыку и раздачу агитматериалов. Можно продолжать долго. Еще раз резюме: ничего сделать нельзя было. Разговоры в пользу бедных пусть размусоливают СМИ.

0

В 2013 году был ещё Янукович как президент. Если бы он знал будущее, то просто предпочёл не разгонять евромайдан, а дождался бы пока они сами успокоятся, соберутся и отправятся по домам.

АртемКо [94.7K]
А он разгонял?
Вроде как сел с ними договариваться.
Думаю вы невнимательны не только на БВ, но и в реале.
 6 дней назад
greathok [41.4K]
АртемКо [94.5K], то есть в конце ноября он так сел с ними договариваться?... Занимательно, занимательно...  6 дней назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация