Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74950696506 (84950696506) - кто звонил, чей номер?

Natsha [14.1K] 2 недели назад
9

Подняла трубку когда поступил звонок с номера 84950696506. Назвали мою фамилию, имя, отчество. Я подтвердила свою личность.

Дальше звонивший назвал свою должность в следственном отделе Москвы и даже назвал номер своего жетона.

Слушаю дальше. Когда разговор дошел до упоминания банковской карты, сразу стало понятно откуда ветер дует. Я резко оборвала разговор и бросила трубку.

Следом звонок настойчиво повторился несколько раз, но я трубку не взяла и занесла номер в черный список. Потому-что уже сталкивалась с подобными мошенниками и знаю, что им нужно только одно- снять деньги с моей банковской карты.

4

Номер телефона +74950696506 принадлежит оператору ООО "НВ КОММУНИКАЦИИ" в регионе город Москва. Сегодня 8 сентября 2021 года с указанного номера стали приходить звонки от сомнительных личностей и называют себя по разному - то сотрудниками разных банков, то полицией.

Уже это вызывает вопросы-те ли это товарищи, как они себя называют. Полицейские пугают уголовным делом за сомнительный перевод, сотрудники банков говорят о Вашей заявке на кредит, смены номера телефона, привязанного к банковской карте.

И те и другие лукавят. Это телефонные мошенники. Их цель угрозами и обманом получить данные банковских карт и в дальнейшем украсть с них деньги. Сотрудники банков никогда не просят своих клиентов сообщить им реквизиты карты. Не разговаривайте с злоумышленниками и вносите номер телефона +74950696506 в Черный список. Будьте бдительны, мошенники могут позвонить и по другим номерам.

3

Компания ООО "Нв-коммуникации" на территории всей Московской области и в самом городе Москва конечно же обслуживает +74950696506 данный номер телефона.

Насколько я понял с номера указанного выше с большей долей вероятности если и будут поступать в ваш адрес, то лишь так называемые немые или нежелательные звонки, в них пользы для себя я не вижу.

Основная цель таких мутных типов развести кого-либо на деньги, по сути на этом они и пытаются зарабатывать.

Кстати очень часто если верить свежим отзывам о номере эти ребята просто молчат в трубке даже после успешного дозвона и общение не начинают, по идее занимаются некой ерундой, так что отвлекаться на таких странных ребят я бы пожалуй не стал вообще.

К тому же поток спама с различных номеров в наши дни весьма активен, так что если вы дадите таким ребятам один раз надежду на то, что вы спокойно и всегда идете на контакт, скорее всего от вас они уже не отстанут никогда, до внесения их номера в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация