Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как отрегаирует Украина, если Россия ответит на её провокации?

АртемКо [94.6K] 1 неделю назад

Складывается впечатление, что национальной идеей Украины стала провокация России к войне.

С одной стороны, Россия понимает, что роль Украины - это "пушечное мясо".

С другой, она отрабатывает в военных учениях сценарии ответа на украинские провокации.

Также, после бегства США с Афганистана на Украине уже не ждут помощи от них, в случае войны с Россией.

Ранее:

  1. Провокация России.
  2. Ответка от России.
  3. Америка помоги!

Сейчас что?

2

В поисках средств для поддержки разваливающейся экономики, стремление Украины выглядеть "побитым мальчиком" перед Западом и в особенности перед США от т.н. "российской агрессии, вполне объяснима. Но если взять в реалии, Украина как огня боится не столько самой России, а собственного народа, который в один миг может проснуться, затем публично казнить как физически так и морально своих нынешних "руководителей". При этом, последний парад ко дню независимости, весьма "зависимой" Украины, наглядно показал, что Украина используется ее прозападными кукловодами исключительно для раздраконивания России. Нынешнюю картину взаимотношений России и Украины, сравнимо с лаем Моськи на слона. При этом, вполне понятно, что в случае грозного взгляда со стороны "слона", Моська побежит к ногам хозяина...

2

Кричать будут еще больше видите агрессор и вот доказательства. Мы защищаемся на нас напали, земли забрали. А может уже побояться кричать, а руководство будет убегать в другие страны и просить политическое убежище. Хотя с других стран будут продолжать политики говорить об агрессии. И темы будут для обсуждения в политических передачах, чуть другие. Опять будут раздувать и говорить и доказывать, что Россия ужасная страна, хочет всех завоевать, а о том что первые провоцировали ни слова.

А можно же жить миром во всем мире, и вести торгово экономические отношения.

2

Ну во первых Россия вряд ли поведётся на провокации не самых умных украинских политиков,они даже убийство своего посла в Турции проигнорировали,хотя многим хотелось ,чтобы Россия сцепилась с Турцией,но не вышло,а сейчас по моему России очень выгодно ,что Украина враждебна по крайней мере не надо ей материально помогать как братскому народу,а их заявления это просто слова,по Донбассу им сам Путин сказал ,что если дёрнутся то отгребут и я думаю руководство Украины ему верит,а в остальном хоть как провоцируют ответа не будет слишком это мелко и несерьёзно.

1

Именно сегодня в Украине рассматривалось обращение к США по поводу получения статуса основного союзника США за пределами НАТО. Но насколько мне известно большинство депутатов решили воздержаться...

Ну а реакция будет адекватной ответу России - если вооружённое нападение, то будет и вооружённый ответ на нападение.

1Русский [861]
Как в Крыму?  1 неделю назад
комментировать
0

С одной стороны, все понимают, роль российских солдат в роли пушечного мяса, с другой стороны, они так и не научаться защищать свое отечество, ЕСЛИ ЭТО НУЖНО, во лжи и самолюбии, Где росия- там ВОЙНА!!! Хотя все россияне живут в трущебах и нищете. Чем гордиться ???

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация