Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

+74952408351 - чей номер? Кто звонил?

SvetRa [53.8K] 2 недели назад
4

Этот номер обслуживается компанией Интернод и приписан к городу Москва. Активным номер стал с седьмого сентября 2021 года, звонят в разные города и регионы. Есть уже множество негативных отзывов по поводу этих звонков. Оттуда звонят мошенники, коих сейчас тысячи и каждый из них хочет обмануть абонента и заработать на нем.

Будьте внимательны и не ведите диалогов с такими деятелями. Одним они представляются сотрудниками Сбербанка, а другим Альфа-банка. Начинают пугать, что с вашей картой подозрительные действия происходят. Блокируйте номер раз и навсегда, просто занесите его в черный список и доставать не будут.

2

Снова московские телефончики задалбывают бедных жителей. Или рядом с Москвой, в области. Вот и к данному номеру, который звучит как 84952408351, относится сие утверждение. Закреплен текущий номер телефона за компанией Интернод, что перевести вообще не представляется возможным. Наверное, слова понравились управленцам.

Комментарии и отзывы людей у нас такие. С этого номера говорят, что с карточкой клиента происходит странное: то переводы какие-то, то блокировки. Обычно, звонящие представляются Сбербанком или Альфа-банком. Но это все мошенники, целью которых стоит выведать данные карт клиентов.

Ребята очень наглые и могут даже угрожать: не напрямую, а косвенно. Вообще, с ними стоит постебаться и поприкалываться: они этого не любят, ведь они тратят и деньги, и время, а отдачи никакой. Зато себе настроение поднимете.

2

Компания ООО "Интернод" обслуживает на территории всей Московской области и в самом городе Москва +74952408351 данный номер телефона.

Поступают вызовы с различных номеров обычно, данный номер явно один из целого пула номеров, тесно связанных с попытками мошенничества и спама, в течение всего дня такие ребята могут пытаться достучаться и до вас.

Правда с какой целью лично мне не ясно до конца, обычно просят некие коды из смс им предоставить, под предлогом оформления неких услуг, или перечисления вам бонусных средств, далее же могут пытаться развести вас на деньги любыми путями, думаю доверять им не стоит, ничего хорошего из этого не выгорит пожалуй.

К тому же занимаются они спамом и мошенничеством уже явно довольно давно.

1

Номер +74952408351 (Москва, Московская область) располагает комментариями негативными. Надоедают и допекают покой не дают субъекты подозрительные. Они рассказывают, якобы на карточке Сбербанка действия: перевод денежных средств подозрительный. А следом принимаются конфиденциальную информацию требовать у нас. Номер в черный список. Кто-то говорит: "Мошенники, представились они Альфа-Банком". Полагаю что нежелательный разговор. Оператор ООО "Интернод".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация