Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Тянет на маленьких девочек, насколько это нормально?

Асия001 [297] 2 недели назад

Мне 16 лет, и я сама девушка. Тянет в сексуальном плане на девочек лет 4-10,нормально ли это и может ли пройти? Травм никаких не было.

6

Я думаю, что да. Но, до тех пор пока ты так думаешь, то есть пока ты не совершишь преступление вступив в половую связь с лицом не достигшим 16-ти летнего возраста (возраст согласия).

Если брать понятие "абсолютная норма" (т.е. когда это точно норма), то не норма. Если же брать понятие "относительная норма" (т.е. при одних определённых условиях норма, а при других определённых условиях нет), то норма.

В таком возрасте всё что угодно может быть, так как психика ещё не сформирована. Но, на всякий случай почитайте чем отличается "педофилия" и "педофильческие наклонности".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Порно фильмов насмотрелась, Асия? Повзрослеть торопишься? Только не той дорогой ты пошла, девочка.

Аллахом тебе дано быть в будущем женой, хозяйкой в доме, Хранительницей очага, а тебя Дьявол потянул за руку и предлагает стать лесбиянкой, да ещё по отношению к кому?... К девочкам, которых ты же должна бы оберегать от подобного шага.

Почитай Коран, соверши намаз и дурь из головы уйдёт, а если нет иди к психологу, психотерапевту, психиатру, наконец, но только (я тебя по-матерински прошу и имею на это право мне 50 лет) не совершай тех подлых действий, на которые тебя тянет.

В 16 лет должно тянуть получить профессию, свой рубль заработать, а не письки облизывать.

5

16 лет?

Ну поздновато, конечно. Но сексуальность еще может развиваться.

В такую пору (становления сексуальности) испытать самые разнообразные виды влечений, в том числе к яблочному пирогу - нормально.

Но в любом случае, насчет травм позвольте не поверить.

В 16 лет девушки вовсю с парнями встречаются, а кто-то даже взрослые отношения поддерживает, рожает первого ребенка.

Если парня нет, а сексуальное влечение настолько яркое, что не забивается учебой и хобби, то уже можно сказать, что "что-то было".

Не обязательно какая-то видимая травма. Но, например, непрожитая ревность к младшей сестре, или недостаток внимания от родителей (матери главным образом) в упомянутом возрасте.

Может быть даже просто инфантилизм + недостаток дружбы. Напомню, что в основе дружбы лежат те же самые влечения, что в основе любви и секса.

В одном интервью Мерилин Монро рассказывала, что ей нравится дружить с теми, кто младше ее. Так что это не так уж редко встречается. Хочется дружить с людьми, с которыми недоиграла в детстве. И в то же время просыпается половое влечение, в 16 лет, если нет заболеваний, хоть как уже вовсю работают взрослые гормоны и пора жить по-взрослому.

4

Думаю, что это абсолютно ненормально. Вот если бы Вас тянуло к малышам с материнским инстинктом, это было бы вполне нормально и хорошо.

Но Вы сами уточняете, что желания Ваши сексуальные.

А это и патология, и потенциальный криминал.

Раз человек сам осознаёт, что с ним что-то не так, надо обратиться к хорошему психотерапевту, пока не поздно.

3

Понятие "норма" штука занятная и перемечивая.

Представьте себе, вам 4 года и какой - то дядя лет 50 решил, что нормально для него это то, что его "тянет" на маленьких девочек. Диапазон возраста сексуальной тяги придумывать не стану, возьму из вашего случая девочки "с 4 до 10 лет". Причём, десятилетние уже что-то соображают, их "обольстить" и сделать своё дело сложнее. Могут закричать, позвать взрослых, пожаловаться.

А с 4-х летней делай что хочешь, конфетку дал и она твоя.

И вот вы, Асия, вышли одна к себе на детскую площадку, катаетесь, играете в мяч и к вам подошёл такой. Выбор у него пал на вас.

Вот это для вас "нормально", для родителей ваших как?

Придуманная история, вы пишете детских травм не было. А могли бы быть.

К чему я это... Не есть это норма, когда понимающий про себя всё взрослый человек пользуется беззащитностью другого человека (только! в силу его возраста) и травмирует его на всю оставшуюся жизнь.

Отношение полов в совершеннолетнем возрасте дело частное. Ищите старше или сверстников аналогичной направленности.

Я бы в первую очередь разобралась с собой и своими желаниями.

Педофилов тоже куда то к кому то тянет. Маньяков ещё.

Вы же не хотите или хотите?! встать в один ряд с ними.

Я не знаю, а вы?

2

Возможно потому что нет никакой ответственности ни перед кем:ни перед родителями,ни перед школой,ни перед ровесниками.Видно те дети,которые накормлены,обуты,оде­ты ,не желают думать,какими трудами родителям или школе достается их воспитание,вот и играют гормоны вместо мозгов.А почему в таком возрасте не возникают мысли,что надо закончить школу,получить специальность,слезть с шеи родителей и зарабатывать деньги для создания нормальной семьи,где люди заботятся друг о друге,рожают детей и живут нормальной жизнью.Работать над собой уже надо в таком возрасте и перестраивать мозги.

2

Это явное отклонение, и выходом в такой ситуации может быть, только обращение к соответствующим врачам за помощью.

Не стоит ждать, что все пройдет само. Нужно, не теряя времени, с помощью профессионалов, начинать искать причину этих желаний.

Все в наших головах, любую проблему надо икать там.

Наши желания, путь да же и не осознанные, не появляются на пустом месте.

Всему есть причина, поэтому надо разобраться и подкорректировать ваши взгляды.

1

Мысль в голове сразу рождается, потом укрепляется, потом человек может захотеть ее осуществить. Отсекайте эту мысль сразу же, не развивайте ее. Нужно переключить свое внимание на что-то другое, заняться каким-то интересным делом. Можно записаться в спортивную секцию, начать рисовать. Но не то, что приходит в голову, а природу. Помните о том, что мысли греховные, и они могут искалечить жизнь и Вам, и тем, о ком Вы пока только думаете. Если самой справиться сложно, нужно найти хорошего психолога и, отбросив стыд, рассказать о тех мыслях, которые Вас преследуют. Не зацикливайтесь на таких мыслях, гоните их прочь и нагружайте себя физической нагрузкой.

1

В этом возрасте, вы пока еще познаете свой организм, прислушиваетесь ко всем его сигналам. Происходит становление вашей сексуальности, а в этот процесс вовлекаются очень многие ощущения и фантазии. Пока ни какой клиники в этом нет. Но рекомендую отвлечься от этого направления альтернативным интересам к особям противоположного пола, или загрузить себя работой, спортом.

1

Ну, ненормальнее такой тяги - ещё поискать надо.

А советов, что делать - не тут, на Большом Вопросе спрашивать, а в церкви у батюшки или у психолога.

Куда идти из этих двух вариантов - дело ваше, но идти нужно не откладывая, пока беды не случилось.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация