Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вам работалось на сайтеБВ за период с января по сентябрь 2021,довольны?

Шпигель [103K] 1 неделю назад
7

В том-то и дело, что "работалось", т.к сайт для заработка.

Как всегда работалось - нормально, лично я довольна и тому, что есть.

Понятное дело, что тут мне возразят - "на телефон я и так себе зарабатываю" - это как прийти на "калым" и встать руки в брюки: "А чей-то вы тут мантурите? Мне на телефон и так хватает, я лучше языком почешу" - люди с кпд около нуля и мнят из себя "звезд интернета" - невдомек им, что сторонний пользователь на них("творчество" и словеса их "высокопарные") и внимания не обращает(это не Литрес и не Самиздат), но как же "приятно" свое самомнение потешить.

Это я к чему?

К тому, что эта часть "народонаселения"(чт­о для себя обретается, попутно мусоря свои низким кпд) и будут писать - де "что же можно тут заработать"?

По копейке и будет рубль, а рубль "инвестируй"(только мозг нужен) и будет больше, ищи кпд, отвечай "хорошо" и будет всем счастье.

БВ - именно для заработка лично для меня(хотя и на первой странице написано).

Впрочем, кому-то нужно и стишки писать, кучковаться по интересам.

Поэтому, я довольна - заработала, вывела, потратила или приумножила.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Рассмешили. Почти до слёз. Так работал, аж спина и руки до сих пор болят. А если серьёзно, конечно же это работой назвать нельзя, так, времяпрепровождение, перед сном или когда на улице непогода и выходить не хочется. Мало интересных вопросов, злые не по-детски модеры, что может заставить человека с усердием трудиться над сим проектом. Уже от нечего делать даже премиум покупаю пару месяцев, голоса кончились и только ради них всё это. Не люблю оставаться в долгу. А так, пишем потихоньку, на различные отвлечённые темы, чего и вам желаю.

3

Поскольку у меня основной доход с ответов на школьные вопросы, то лето было скучным в плане просмотров и заработка. Но вот прямо начиная с 1 сентября сумма кредитов за день растет помаленьку. За Этот год я написала меньше ответов. Даже если отвечаю на школьный вопрос - мне должно быть интересно. С интересом у меня лучше получается. А в этом году интересно мне было реже, чем в предыдущие годы. Да и основная моя деятельность требовала больше времени и сил.

Я всем довольна. Буду недовольна - займусь чем-нибудь другим. Пока меня все устраивает. Вывожу не каждый месяц, но несколько выводов за этот период сделала. И скорее всего еще будет что вывести к концу года.

0

Частично. Я уже привыкла к характерам некоторых персонажей, но продолжаю удивляться. Вы хоть в профиль загляните, старички, до того, как писать некоторые вещи. Посмотрите, сколько пользователь ответов дал (основное) и сколько вопросов задал (для себя). По лексике понимаю, что люди в возрасте, осень, в общем весной было веселее)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация