Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Мир так не любит талибов?

Kochbok [316K] 2 недели назад

Большинство стран в Мире, в том числе и Российская Федерация, осуждают Талибан, по каким причинам талибы заслужили плохую репутацию?

7

Понятие "Мир не любит" достаточно размытая для сегодняшнего времени формулировка. Дело тут в том, кто знает что Мир любит? А мир любит то что хотят ведущие СМИ мира. Если СМИ хотят, чтобы весь мир не любил Россию, весь мир и не любит Россию и вводит против неё санкции. Самое интересное, никому не интересно как тут всё обстоит на самом деле. Сфальцифицируют всё что угодно. И это взаимно. Кто не умеет фальсифицировать, у кого нет карманных СМИ, тот всегда в проигрыше. В ход пойдет всё что угодно. Почти у всех более менее сильных стран есть целые службы, которые сидят во всех сайтах и чатах и пишут то что приказано. Формируют общественное мнение. Фабрика троллей.

Теперь посмотрим с этой точки зрения на Афганистан. Ни на кого не нападал, ни кому не угрожал, но все попытались хоть разок размазать его по каблуку своего сапога. Но не получилось - утёрлись кровавыми соплями... Как думаете, что они, эти утертые, будут теперь вещать на весь мир об этой стране и об этих людях? Может быть у кого то есть розовые очки и вера в кристальную честность, справедливость, непредвзятое отношение к тем кого хотели сожрать с потрохами? Лично у меня таких иллюзий нет. Или кто то запоет из под стола - не путайте, это совсем другое?

Еще не надо сбрасывать со счетов простой факт - талибы мусульмане, да еще и с сильнейшей в мире идеологией. А что сообщил Создатель в Коране? А ведь в этой Книге есть обо всём. По поводу "нелюбви мира" тоже. Сура 2, аят 120.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мир не любит террористов и убийц, игнорирующих права человека.

А как они называются и какой они национальности - не суть важно.

1

Талибан это средневековье. Такой была Европа в 14 -15 веке. Представьте сейчас в Испании к примеру появился бы Томас Торквемада и инквизиция. Я думаю паника среди населения была бы ещё больше, чем сейчас в Афганистане, и люди так же цеплялись бы за шасси улетающих лайнеров... Торквемада был бы признан террористом номер один, а святейшая инквизиция признана террористической организацией, специальной Резолюцией Совета Безопасности ООН.

Не надо трогать Афганистан. Он сам пройдёт свой исторический путь. Постороннее вмешательство, что после СССР, а теперь вот США, только напротив, словно на машине времени, вместо социализма и демократии, уносит Афганистан назад , в средневековье, в прошлое...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация