Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему многие известные личности высказываются против вакцинации?

олегро [3.3K] более года назад

Многие известные люди высказываются против вакцинации? Почему?

akka6 [34.6K]
Пруфы на "известных личностей" покажите, пожалуйста.  10 месяцев назад
Топоров Виктор Алексеевич [148K]
Невозможно! Роскомнадзор уже неоднократно предупреждал, что материалы против вакцинации будут удаляться или блокироваться, а сайты будут нести ответственность за размещение таких материалов. Вряд ли БВ рискнет опубликовать такой материал. Так что, ваша позиция сейчас беспроигрышная, потому что вы знаете, что ответ будет нарушать закон.  10 месяцев назад
комментировать
10

Потому что они много знают, имею аналитические способности и могут самостоятельно провести научный анализ ситуации. Мое личное мнение совпадает с ними, хотя бы потому, что точно неизвестно действие вакцин! А вакцина "Спутник V" даже до сих пор не имеет международного сертификата.

Сначала нам говорили, что вакцина защитит от коронавируса. Потом нам стали говорить, что защиты вообще-то нет, но зато человек переболеет в легкой форме. Теперь "вдруг выяснилось", что вакцинированный в 4 раза заразен для окружающих, чем не вакцинированный.

Что мы говорим о человеке, которые непрерывно меняет свою точку зрения? Мы говорим, что он либо запутался, либо заврался. Так и здесь - если нам не сказали всей правды сразу, то уже нет веры в благородные намерения и наверняка тут есть какая либо корысть или подвох.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Сыррожа [149K]
Откуда навеяло про 4 раза? Роспотребнадзор и прикормленные "врачи" (подчеркиваю - врачи, а не доктора) в один голос поют об обратном...  10 месяцев назад
elenaproko­fieva [2K]
А чем объяснить тот факт, что чем больше вакцинированных, тем больше количество заболевших? По здравому смыслу количество заболевших ежедневно должно, если не снижаться, то хотя бы не увеличиваться. Невольно напрашивается неутешительный вывод...  10 месяцев назад
Nasos [147K]
Вакцина от Ковид работает точно так же, как и другие вакцины, известные ещё с конца 18-го века.
Любая вакцинация заранее подготавливает иммунитет к столкновению с реальными вирусами, потому ни о какой защите с помощью вакцинации от заражения вирусами и речи не велось никогда, вот обычная маска может защитить от заражения хоть как-то, но не вакцина.
Если и говорили о какой защите, то понималась косвенная, опосредованная защита в конечном итоге здоровья человека, а не защита от заражения.
Вакцинированный заразен? Чем? Вакциной?
 10 месяцев назад
ruyandex [50.9K]
 Ответ изобилует ложной, зловредной информацией. Например, "Сначала нам говорили, что вакцина защитит от коронавируса" - нам и сейчас эту банальность говорят, а имеющие разум это понимают давно, что только вакцинация спасает, спасла бы уже, если бы вакцинировалось хотя бы 60% населения. Но увы, в России темпы вакцинации сорваны необразованными людьми, в том числе и известных. Известность не освобождает от мракобесия.  10 месяцев назад
Топоров Виктор Алексеевич [148K]
Почитайте свежую информацию из официальных СМИ - "Вакцина не защищает от заражения, но делает болезнь легкой и уменьшает число тяжелых случаев"!
В ковид-госпитале, где я лежал с коронавирусом, было много больных которые привились. Причем, он показывали доктору справку и спрашивали, почему они заразились - "Я же привился, вот же справка! Почему я здесь"?
Так что, это вы лжете!
 10 месяцев назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация