Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кому нужна естественная красота?

N0RD [4.6K] 1 неделю назад
9

Если естественная красота есть, так и проблем никаких нет. Тогда у девушки открыта прямая дорога к счастью, - только не зевай и вовремя заметь и соблазни красавца любящего детей с добрым сердцем и мягким характером.

А вот, что делать девушке, если Бог обидел её природной красотой лица, а то ещё и заметные дефекты фигуры подсунул? Хотя когда (что уж совсем грустно) Бог дал девушке мозг сокращённого размера, то проблемы и в этом случае не возникает - такой девушкой под красотой понимается пирсинг на лице, татуировка и выпирающие губы (и она счастлива до поры до времени).

Потому и ответ на вопрос - естественная красота нужна всем у кого есть мозг.

Как мужчинам в качестве её потребителей, так и женщинам в качестве её [естественной красоты] обладателей. Потому-то как раз все женщины (кроме изуродовавших себя - гиалуроново-губастых и дыне-сиськастых дур) именно в первую очередь об отсутствии у себя естественной красоты и сожалеют. В самых тяжёлых случаях на помощь приходит косметическая хирургия, но часто хватает грамотного выбора выигрышного стиля одежды и макияжа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Естественная красота нужна всем!

Во-первых, любые "издевательства над природой" всегда дорого обходятся (начиная от здоровья...).

Во-вторых, при наличии естественной красоты глупо стремиться к её разрушению. Ломать легко, строить сложно.

Попытки к изменению, допустим, в гонке за модой, как правило, приводят к обратным последствиям.

Мода уходит, а "последствия" остаются.

В-третьих, понятие красоты разными людьми может трактоваться по-разному.

Стремление к совершенству хорошо, но естественными методами. В противном случае можно получить вместо "совершенства" "уродство"...

Если в мир пришла естественная красота, то берегите этот щедрый дар.

2

Всем нужна красота.

И естественная и даже искусственная, это и не важно, но красота.

Она нужна как нам самим, так и всему нашему окружению, ведь всем нам гораздо приятнее общаться с красивыми людьми, чем с некрасивыми, что и сами от этого могут быть обиженными на весь мир, а особенно на красивых людей, при этом имея кучу комплексов, могут они и мстить за это красивым и успешным людям, и примеров этому в мировой истории очень много, первый, что приходит на ум, чуть ли не главный злодей всех времён и народов Гитлер, что погубил сотни миллионов людей в мире, он был очень некрасивых человеком, непропорциональное туловище, крысиная физиономии, что в гневе, по свидетельству очевидцев вообще превращалось в ужасно отталкивающую гримасу, и идеолог фашизма Муссолини недалеко от него ушёл, тоже крайне неприятное отталкивающее лицо, большие изъяны в туловище, дергающаяся голова, более ранний пример Наполеон, с несуразно относительно туловища огромной головой, очень узкими плечами и маленького роста, он тоже, как и вышеуказанные примеры ненавидел людей.

Много примеров и наоборот, когда внешне красивые люди, не имея никаких претензий и комплексов достигли больших успехов в жизни не злодеяниями, а совсем наоборот добрыми делами.

Но внешне некрасивые люди могут быть красивыми в душе, это наверное редкое явление, но есть, и у меня тоже есть примеры когда внешне совсем некрасивая женщина оказалась по характеру очень хорошим человеком, а её доброты хватило бы на десятки недобрых людей, её это качество позволило ей быть очень успешным сотрудником и впоследствии руководителем.

Но я думаю, что это всё-таки редкость.

0

Мне. Может я старомоден, но зачем мне живая резиновая кукла. Ну еще с небольшими корректировками, думаю смирюсь. Да и то если они были сделаны по необходимости. Я даже к тату отношусь как то не совсем.

-1

При одном упоминание о каком-нибудь постороннем вмешательстве в эту красоту сразу же начинают с ужасом вздыхать и категорично заявлять, что мужчины «любят все естественное» и «им такое не нравится». Хотя, если разобраться, чего тут может не нравиться? Никто ведь не просит вас с ходу вставлять грудь пятого размера или накачивать губы на пол-лица. Это уже перебор и правда кошмар. А вот в том, чтобы подкорректировать то, что дано природой, нет ничего ужасного.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация