Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Оладьи из кабачка, картошки сырой и баклажана-приготовить?

эльбара [59.8K] 1 неделю назад

Есть сырая картофелина, кабачок и один баклажан. ( Ну мука, сода, яйца.) Может кефир, надо ли отжимать от влаги кабачки, и нужен ли тут баклажан? Подскажите, пропорции и принцип приготовления.Хотят оладьи. Что еще надо добавить?

1

Ничего сложного тут нет, получатся отличный овощные котлеты. Всё чистим/моем, натираем на мелкой тёрке или пропускаем через мясорубку. Солим, даём постоять пару минут и обязательно отжимаем. Добавляем одно яйцо, две столовые ложки муки (без горки), можно столовую ложку манки (необязательно), соль, перец, любые другие специи (по желанию), мелко нарубленные зелень и чеснок (по желанию). Всё хорошо вымешиваем.

А дальше жарим на не сильном огне на том масле, которое вы привыкли использовать.

Приятного аппетита!

0

Я бы не стала смешивать кабачок и баклажан. Это совершенно разные овощи и взаимонедополняемые!­!! Лучше сделать из кабачка и обязательно отжать. Это действительно вкусно с чесноком и луком. Можно сделать отдельно соус сметанный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация