Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как поменять фото селфи в приложении Госуслуги Культура (Пушкинская карта)?

Пучеглазик [33.3K] более месяца назад

Как поменять фотографию селфи, которую я сделал для оформления Пушкинской карты в приложении "Госуслуги. Культура"? Как поставить другую?

категория: другое
Drnishhudb­beh [0]
Зайти на госуслуги и поменять фото в профиле там, на культуре автоматически поменяетс  более месяца назад
комментировать
11

При оформлении Пушкинской карты необходимо будет загрузить свое селфи.

Если по каким-либо причинам Ваша фотография Вас не устроила, можно вполне ее поменять.

Напомню, что пушкинская карта оформляется с помощью приложения Госуслуги. Культура. Так вот поменять селфи в этом приложении не представляется возможным. Но это можно сделать на самом портале Госуслуги. Заходим в свой личный кабинет и там меняем селфи, загрузив новое.

система выбрала этот ответ лучшим
11

Действительно, с 1 сентября стартовала социальная программа "Пушкинская карта", которая позволит молодым людям посещать культурные мероприятия и места за счёт специальных рублей, которые выделяет государство (на остаток года это 3000 рублей). Многие стали устанавливать приложение и участвовать в программе, но столкнулись с обязательной необходимостью сделать селфи для активации карты. Поменять его можно через официальный сайт госуслуг: www.gosuslug­i.ru/ca­tegory/cultur­e в личном кабинете. Удачи!

6

Если при создании Пушкинской карты в приложении "Госуслуги.Культура" ваше фото для аватарки получилось не очень, паниковать не стоит. Хоть в приложении и отсутствует функция замены фото, это можно сделать на основном сайте Госуслуг.

Замечу, что для создания Пушкинской карты предварительная регистрация на Госуслугах является обязательным этапом. Потому в последующих действиях подразумевается, что вы уже вошли в свой аккаунт.

Итак, чтобы поменять аватарку, нужно нажать в правом верхнем углу на иконку вашего профиля. Затем в открывшийся настройках учётной записи нажимаем на кнопочку рядом с фото и загружаем новое.

Готово: аватарка поменялась не только в Госуслугах, но и на Пушкинской карте.

6

При оформлении Пушкинской карты необходимо сделать селфи, установить фотографию на аватарку.

Многие пользователи в дальнейшем сталкиваются со сложностями смены аватарки в приложении "Госуслуги.Культура"­. Не стоит волноваться по этому поводу, заменить фото можно на сайте Госуслуг.

Заходим в свой аккаунт на сайте и жмём в правом верхнем углу на иконку профиля. Заходим в настройки учётной записи и меняем фото.

После смены фотография будет заменена не только на сайте Госуслуг, а так же и на Госуслуги.Культура (на Пушкинской карте).

Как видите, сменить фотографию на аватарке не сложно, поэтому если в процессе регистрации вас не устроило ваше селфи, решить эту проблему совершенно просто.

6

Во время оформления Пушкинской карты, обязательным условием является фото того, кто будет лично этой картой пользоваться. Может быть такое, что фото которое вы сделаете и загрузили в свой профиль, вам не понравится и вы решите изменить свое фото, это можно сделать на сайте Госуслуги, зайдя в личный кабинет.

5

Поменять можно только через официальный сайт, через приложение это сделать на данный момент невозможно.

Зайдите на сайт Госуслуги в личный кабинет и поменяйте селфи на ту фотографию, которая вам больше нравится.

4

Программа "Пушкинская карта" уже стартовала с сентября этого года. Это здорово, можно начать выбирать, куда хочется пойти.

При оформлении карты необходимо будет сделать селфи и загрузить его. Но, как это часто бывает, не всегда сделанное фото нравится и не хочется оставлять именно такое, если можно сделать более удачный снимок.

В самом приложении поменять фотографию не получится. Но это не значит, что ее вообще нельзя поменять. Необходимо зайти на основной сайт Госуслуг, там в свой профиль. В настройках профиля есть возможность поменять фотографию. Делаем новое фото и загружаем его. Автоматически фото поменяется и в "Госуслуги.Культура"­.

3

К сожалению, создать Пушкинскую карту без сайта Госуслуги не предоставляется возможным.

Мобильное же приложение "Госулуги. Культура" создан для удобства пользователей карты, там минимальный функционал и никаких данных оно не хранит. Все изменения (паспортных данных, возраста и пр.) необходимо осуществлять через сайт Госуслуги. Это касается и фотографии. Для того, чтобы ее заменить, надо загрузить другое фото на сайт в профиль. Там есть место для аватарки, его и следует использовать.

Правда, у многих возникает вопрос (он есть даже на БВ) - зачем делать это селфи, разве не было возможности идентифицировать личность человека другим способом. В конце концов у каждого обладателя Пушкинской карты есть паспорт.

3

Именно в разделе Культура, на сайте Госуслуг, эту возможность можно не искать.

Заходите в свой основной личный кабинет, на главной странице, и вот здесь в настройках профиля, меняйте своей фото, эта возможность есть давно, в разделе Культура она сменится сама собой, после этих проделанных операций в главном личном кабинете.

2

Да, действительно бывает такое, что селфи на Пушкинской карте выглядит не очень удачным. Однако переживать не стоит так как есть возможность все исправить. Сделать это можно с сайта Госуслуг. Заходим туда под своими данными, затем переходим по иконке в углу в ваш профиль и уже там нажимаем на значок "карандаш" около фото, грузим нужное и вуаля, фото поменялось теперь не только на сайте, но и на вашей карте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация