Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нормально ли, если я парень живу с парнем (не гей)?

Ivbog0000 [1] 3 недели назад

Мне 21 год. Со своим лучшим другом-ровесником познакомился, еще когда нам было по 16 лет. По началу просто были обычными друзьями. Все резко изменилось 3 года назад, когда мой кореш дважды за несколько дней спас мне жизнь.

Первый случай произошел на море. Мы компанией пацанов пошли прыгать с пирса в воду. После очередного прыжка я вдруг начал тонуть. Хорошо, что мой друг вовремя заметил и успел меня вытащить.

Через несколько дней мы вдвоем пошли гулять. Нам надо было перейти многополосную дорогу (светофор в тот момент не работал). Мы несколько минут простояли на осевой линии, после чего я начал перебегать оставшиеся полосы, не рассчитав скорость авто. К счастью, мой друг прямо перед машиной успел меня схватить за плечи и спасти от ДТП.

Тогда я испытал настоящую мужскую дружбу в экстремальных ситуациях. Все эти события нас очень сильно сблизили. С тех пор у нас друг к другу настоящая "братская" любовь, я с ним всегда чувствую себя в безопасности. Сейчас живем вместе, вместе проводим и все свободное время (благо, интересы у нас почти полностью совпадают, причем они у нас сугубо мужские - вместе ходим на бокс, борьбу, занимаемся на турниках, качаемся в зале...). В прошлом году вдвоем отправились в турслет с палаткой, где еще больше укрепили нашу дружбу. И в будущем планируем жить вместе. При этом мы не геи, можем позволить себе только очень крепкие рукопожатия и "братские" объятия за плечи (иногда еще придерживаем друг друга на турнике во время опасных упражнений). Девушки, правда, нас обоих интересуют пока что только для интима. Очень любим, например, вместе тусить в клубах и цеплять девушек на одну ночь либо для регулярного секса без обязательств.

категория: другое
1

Совместное проживание парней в одной квартире или комнате практиковалось в советских заводских и студенческих общежитиях. Общежития были как мужскими так и женскими. Это вполне нормально.

Последнее время, все чаще и чаще, подобный образ жизни вызывает разного роды обсуждения и домыслы.

Сексуальное влечение определяет ориентацию. Привлекают девушки и регулярный секс с ними без обязательств, значит с ориентацией все в норме.

Крепкую мужская дружба строится годами и проявляется в экстремальных ситуациях.

Просто интересно, а у второго парня возникают подобного рода сомнения в своей нормальности или нет?

Если нет, то нет никаких проблем.

Ivbog0000 [1]
Сомнений, что мой друг такой же натурал, нет никаких. Просто мы друг к другу очень сильно привязаны, случилось это именно после тех двух экстремальных ситуаций, сейчас чувствуем себя родными братьями. Я, например, рядом с ним всегда чувствую себя в безопасности. Например, когда идем поздно с тренировки, мне одному было бы страшно (хоть я и занимаюсь боксом и борьбой, если ко мне пристанут несколько крупных парней, я, невысокий мальчик, ничего сам сделать не смог бы). Рядом с двухметровым корешем ко мне ни разу никто не пытался пристать. Он тоже видит во мне настоящего друга, в любой ситуации стараюсь ему помогать. Чувствуем, насколько мы оба дороги друг для друга  3 недели назад
комментировать
0

Если Вы дружите без всякой сексуальной подоплёки, то это нормально - до того момента, когда кто-то из Вас, встретит девушку, в которую, влюбится и будет строить с ней серьезные отношения.

Сейчас, многие молодые люди, например, снимают квартиру в складчину, пока учатся, или пока не начнут нормально зарабатывать. В студенческих общежитиях, тоже парней заселят с парнями, а девушек - с девушками.

Просто, Вам следует учитывать тот факт, что когда у кого-либо, из Вас, появится желание серьезных отношений с девушкой, то Ваш тандем в плане совместного проживания, распадётся естественным образом.

Ivbog0000 [1]
Мы настолько сильно привязаны друг к другу, что не можем жить отдельно. После тех случаев, когда он спасал мне жизнь, мы всегда были "не разлей вода". Сразу даже договорились, как будем делить девушек: ему все высокие и пышногрудые, мне - миниатюрные с небольшой грудью. Пока не совсем представляем, как в будущем сможем жить отдельно со своими девушками  3 недели назад
Lucia-Valeri [316K]
Ну тогда, Вам надо будет со временем, снять или купить такой дом, чтобы там хватало места двум семьям.  3 недели назад
Ivbog0000 [1]
Как раз о таком варианте мы сейчас и задумываемся. Стараемся уже сейчас зарабатывать на это (работем кстати тоже вместе). Совсем идеально будет, если вдруг сможем найти двух таких же близких подруг  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация