Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как улучшили поправки в Конституцию РФ жизнь граждан страны?

Николай Исаев [65.8K] 3 недели назад

За, что боролись?

4

А с чего вы взяли, что поправки в конституцию должны чего-то там улучшить. И каким образом. Конституция это свод правил и законов государства, в котором прописываются права и обязанности граждан. Там нет пункта, дать всем денег или что у вас ассоциируется с улучшением жизни.

Это документ, по которому живут граждане своей страны, документ гарантирующий сохранение территорий. Это документ, который устанавливает взаимодействие государства и его граждан, гарантирует свободу и право на труд, учитывает все слои населения и народности, находящиеся на территории государства. Каким образом должен улучшить жизнь простого человека пункт защиты института брака между мужчиной и женщиной.

Или о защите малочисленных народов.

Конституция закрепляет основы государства, чтобы не было их двоякого трактования, что позволило бы нарушить принципы самого государства.

Не надо искать результаты в действии, которое к этим результатам никакого отношения не имеет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Николай Исаев [65.8K]
Так, вроде, вносились они для "счастья народного" и для Бога...
Или не так?
 3 недели назад
Денис Мирный [149K]
Не знаю насчёт бога, вносились для отсутствия влияния на государственность извне в частности. Как например невозможность быть у власти людям с двойным граждством.  3 недели назад
комментировать
4

Боролись за индексацию пенсий и "обнуление" Путина. А если серьезно, то ничего не изменилось, никак и ничего эти поправки не улучшили. И делалось это только для одного: продлить до предельно возможного срок пребывания Путина, а соответственно и правящей элиты, у власти. Народ, в очередной раз, с криками "За Путина!!!", дружно проголосовал за "стабильность" и "мирное небо над головой", а также пенсии в 13 тр и зарплату среднего класса в 17 тр.

Так держать, господа !

Николай Исаев [65.8K]
А, голосовал ли народ?  3 недели назад
Prost77 [38.3K]
Конечно. На одних фальсификациях нужного результата не добиться. Критически настроенных людей где-то процентов 40, а может и меньше. Нужный процент дают бюджетники, военные, тупые пенсионеры, которые удавятся за пачку макарон. Ну, и процентов 10-20 прибавляет мухлеж с голосами.  3 недели назад
Lucia-Valeri [316K]
35% избирателей, вообще, проигнорировали голосование. Скорее всего, это те, кто вообще, критически относятся к любому голосованию. Если бы они пришли и проголосовали, то возможно, результат был бы несколько другим.  3 недели назад
Prost77 [38.3K]
Да, это печально. Не понимаю, как можно игнорировать выборы. Они же жизнь дальнейшую определяют.  3 недели назад
комментировать
3

Вопрос слишком расплывчатый. Вот примеры уточнения этого вопроса:

Как поправки в конституцию улучшили вашу жизнь?

Какие из поправок в конституцию улучшили жизнь граждан?

Как поправки улучшили / могут улучшить жизнь среднестатистическог­о человека?

Если отвечать непосредственно на ваш вопрос, то ответ будет такой: Каждому по своему. Например, наш президент и наш генеральный менеджер Газпрома тоже граждане нашей страны. Я думаю, что после внесения поправок их жизнь стала спокойнее. Лично моя жизнь немного усложнилась так как теперь национальный вопрос стоит чуть более остро, чем раньше. Ну и внесение религии в законы развязывает руки тем, кому бы я не хотел давать хоть какие-то дополнительные полномочия.

Николай Исаев [65.8K]
Проще...
Вам на сколько лучше и бодрее стало?
 3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация