Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как по этикету кушать болгарский фаршированный перец?

timurovec [228K] 3 недели назад

Как по этикету кушать болгарский фаршированный перец?

Резать ли ножом?

Как поступать со шкуркой, выплевывать не прилично?

1

Все мясные блюда положено есть вилкой и ножом. Нож держим в правой руке, вилку в левой. Отрезаем небольшой кусочек, чтобы сразу положить его в рот. Нельзя все блюдо нарезать на куски, потом переложить вилку в правую руку, а нож оставить у тарелки, и потом есть все.

Шкурка в таком блюде легко отделяется от перца, ее надо оставить на тарелке, если не хотите есть.

Выплевывать не просто неприлично, а позорно! Если же к Вам в рот попала какая-либо несъедобная часть чего-то, поднесите вилку ко рту и аккуратно выталкивайте языком то, что несъедобно, на вилку. К такой мере следует прибегать только в самом крайнем случае.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация