Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

О каких вещах женщины часто говорят неправду в самом начале отношений?

Kochbok [315K] 3 недели назад
2

В начале практически всех отношений, что женщины, что мужчины хотят показать себя только с лучшей стороны, показаться какими-то идеальными, супер честными, правильными, красивыми, скрывают какие-либо свои недостатки, свой истинный характер, которые открываются уже попозже, когда люди начинают жить вместе, когда кто-то может прийти с работы уставший, голодный и злой, а она - такая-же, уставшая, какая-нибудь приболевшая, не накрашенная, растрепанная, в растянутом халате. Вот тут уж ничего скрыть уж точно не удастся! В начале отношений женщины часто говорят неправду о том, сколько мужчин у нее было до него, но на самом деле мужчине совсем и не нужно знать эту правду. Лучше думать, что он в ее жизни единственный и неповторимый. Так же, как и женщине совсем не нужно знать о том, сколько женщин было у этого мужчины до нее. Каждая хочет слышать лишь то, что она - единственная, любимая и неповторимая и т.д. Такая правда (о количестве предыдущих половых партнеров) только разрушает любые отношения...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ну наверное все зависит от возраста и багажа тайн за спиной.

Если нам 20, мы можем немного приврать по поводу количества парней до этих отношений, по поводу наших кулинарных способностей.

Если нам уже за 30, то тут скрывать приходится немного больше, особенно если есть дети и за спиной не совсем удачный пример семейной жизни, если нам очень хочется понравится, мы даже можем включить фантазию.

Если мы уже разменяли 5ый десяток, а мужчина нам попался уж очень идеальный, то тут в ход идут уже все средства. Конечно же у нас все натуральное и ничего нарощеного, прилепленного, и конечно

же ни грамма накачанного :) И тесто на пирожки у нас всходит, и в доме идеальный порядок, и дети уже взрослые и самостоятельные, и просто все на высшем уровне.

2

Наверное о том, что не курят, не матерятся, кушают салатик и пьют исключительно шампанское. Это если женщина или девушка хочет выставить себя в лучшем свете. В принципе это их право. А потом оказывается, что они не прочь отведать антрекота и запить все это дело водочкой и после этого смачно рыгнув выдать какую-нибудь тираду достойную сапожника.

0

О своем бывшем супруге, а также о детях. Причем, безразлично, была ли у него отличная должность, или же был он последним алкашом. Не хочется обсуждать слишком личное с пока еще малознакомым человеком. Ведь отношения в будущем могут сложиться, а могут и не сложиться. И совсем не хочется, чтобы ваш знакомый впоследствии говорил "Обратись к Клавке, у нее бывший - в поссовете сидит, или в ГИБДД". Это лишняя информация, я считаю, вашему ухажеру совершенно не обязательно об этом знать. Если вы, конечно, не оказываете посреднические услуги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация