Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будет ли продолжение сериалов Золотая кровь 5 фильм?

Someone- [91.4K] 3 недели назад

На канале ТВЦ премьера 3 и 4 фильма из сериала "Золотая кровь". Снимут ли следующие фильмы?

6

Детективный цикл телесериалов "Золотая кровь" 5 сезон. Новые серии.

"Золотая кровь", детективный цикл

Проект этот, весь цикл запустил весной 2021-ого года российский телевизионный канал ТВЦ. Вышло две части цикла. Осенью в сентябре выходят два новых фильма. Все фильмы по две серии.

В субботу 4 сентября 2021-ого года, начиная с часу дня канал ТВЦ выдаст все четыре друг за другом. Эту информацию можно найти в телепрограмме на официальном сайте канала. В других источниках с телевизионными программами может быть и другая, устаревшая раскладка.

Можно заметить что у двух новых, осенних частей сменился режиссёр. Весна - режиссёр Филипп Коршунов, осень - Дмитрий Магонов.

Ничего пока точно и определённо нельзя сказать о продлении проекта. Но вероятность того, что будет и пятый, и шестой, а вполне даже возможно и следующие сезоны, по моим ощущениям довольно высока. И скорее всего, если ожидания оправдаются, то это снова будут весна и осень следующего 2022-ого года.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
23

В марте 2021 года телеканал ТВЦ открыл новый цикл своих детективных мини-сериалов под названием "Золотая кровь". Были показаны два фильма под названиями "Черный Орлов" и "Градус смерти". Было почти ясно, что канал не ограничится только двумя фильмами. И действительно спустя полгода в сентябре на экраны выходят следующие два фильма - "Чертолье" и "Чертов кистень". Такие мини-сериалы ТВЦ показывает в выходной день в прайм-тайм, что весьма удобно для телезрителей. В это время на других каналах, как правило, не выходят сериалы. Поэтому, в частности, любитель детективов переключается на ТВЦ, обеспечивая неплохой рейтинг просмотра этим проектам. Зная приверженность ТВЦ снимать продолжение таких мини-сериалов, можно прогнозировать, что следующие фильмы цикла "Золотая кровь" появятся, вероятно, через полгода.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация