Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что за музыка из рекламы МТС "Как изменится будущее" (Дмитрий Нагиев) 2021?

Майк Казанский [67.5K] 3 недели назад

текст рекламы:

Как изменится будущее с технологиями МТС. Представь, всё ярко, красиво. Хм, модно? Хорошо, что есть антиспам очки. Садишься в такси и водитель тебе.

Водитель в будущем? Нет, представь, садишься в такси и голос тебе: «вообще-то я робот пылесос, в такси я просто подрабатываю». Всё ярко, красиво, слушаешь любимую музыку. Проголодался? Эй, шеф, приготовь-ка мне пиццу.

Я готовлю тебе пиццу? Представь, всё ярко, красиво, я всех понимаю, меня все понимают, всё делают роботы. Один готовит пиццу, другой готовит пасту.

Какой длинны Вам приготовить вам пасту?

Вот такую.

А что так можно было?

Так можно будет.

3

В новом рекламном ролике компании МТС снялся как обычно актер и шоумен Дмитрий Нагиев. Реклама получила название "Как изменится будущее" (2021). Ролик достаточно яркий и интересный, рассказывает о том, как продукты МТС изменят будущее и гармонично в него вольются.

В рекламе звучит довольно красивая музыка.

Это песня певицы из Соединённых Штатов Америки. Её зовут Стиви Никс или в оригинале Stevie Nicks. Композиция называется "Edge Of Seventeen".

2

Недели две тому назад вышел новый рекламный ролик от МТС. В нём вместе с бессменным амбассадором Дмитрием Нагиевым отметился в образе шашлычника в колпаке брюнет из Армении (Кавказ - МАНГАЛ рулит!) бывший, КВН - щик, актёр

из "Универа", "Саши Тани" Арарат (гора такая, мекка и имя ейное ) Кещян.

Зажигалочка в рекламе есть, играет славно главный герой при звании майор, кличка Гром, улыбнуло его: "вааще - то я Робот пылесос, в такси так себе подрабатываю...".

Продолжительность: 01:11

В нём звучит трек обладательницы Гремми Edge of Seventeen (альбом Bella Donna 1981, третий сингл, 2016 год) официальный ютуб канал больше 30 млн просмотров, слушать mp3

Стиви Никс слушать

Зовут нашу незнакомку и голос за кадром... Она Белая ведьма в фильме Американская история ужасов, шабаш, поёт в рекламе 2021 "Как изменится будущее" глазами МТС с новыми анти спам технологиями Стиви Никс, американская рок - певица и актриса.

Стиви Никс Инстаграм

Инстаграм Steve Nicks фото

1

Новый ролик МТС «Как изменится будущее» с участием известного радиоведущего, шоумена Дмитрия Владимировича Нагиева показался мне интересным. Дмитрий шагает по городу, и вдруг он переносится в будущее: меняется город, машины, технологии. Авторы ролика постарались, прибегли к 3D-анимации. Но и подобрали музыку.

Исполнительница из Штатов - Стиви Никс. Ей сейчас примерно 73 года.

Песня была очень давно написана и так и называется «Edge of Seventeen», что в переводе означает «На пороге семнадцатилетия». Стиви Никс написала эту песню сама. Этой песней она показывает горе из-за того, что умер её дядя Джонатана и случилось убийство Джона Леннона. Её дядя и Джон Леннон ушли из жизни в декабре 1980 года.

1

В новой рекламной кампании МТС снялся этот колоритный популярный шоумен и актер.Там, где он, всегда интрига и юмор. Этим он привлекает внимание и к новому рекламному ролику с Нагиевым с названием "Как изменится будущее"(2021). А с технологиями МТС это произойдет обязательно, все уверены в этом, посмотрев на этого шоумена. Завораживающая музыка помогает обрести уверенность в этом.

Эта исполнительница Stevie Nicks - автор своих песен и талантливая певица из Америки.Во многих жанрах музыки повлияла она на развитие этого искусства.Стиви Никс в этой рекламе исполняет композицию "Edge Of Seventeen". Ее хрипловатый голос просто завораживает.

1

Каждый день на своих телеэкранах мы видим много рекламы, она обновляется и подчас привлекает внимание. Этот ролик с Нагиевым довольно интересный. Компания МТС показывает, как может измениться наше будущее с их технологиями.

фото

Обещано, что все будет ярким , модным и красивым, что идет в ногу со временем. Нагиев антиспам очки последнего поколения. А такси, в которым он едет,управляется роботом. В этой рекламе все управление передано роботам, даже приготовления пищи, вот такой креативный ролик с рекламой. Звучит там музыкальная композиция из репертуара Stevie Nicks, название песни таково -Edge Of Seventeen.

1

МТС продолжает свою рекламную компанию. В новом рекламном ролике Дмитрий Нагиев и компания представляют мир будущего с помощью сервисов МТС. Музыкальным сопровождением рекламы "Как изменится будущее" стала композиция под названием

"Edge Of Seventeen" в исполнении американской певицы Стиви Никс (StevieNicks).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация