Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Мальчик поправил Владимира Путина, это правильный мальчик или нет?

Лембит [42.3K] 3 недели назад

Владимир Владимирович перепутал Семилетнюю Войну с Северной войной и школьник ему на это указал. Правильно он поступил или нужно было промолчать? Какие ещё приколы из речей нашего Президента вы помните? Только не про печенегов и половцев, пожалуйста!

«Дикий капитализм», при котором бизнес не заботится о людях и работниках, можно сравнить с аутодафе или выстрелом в собственную ногу или голову, считает Путин. Одновременно президент раскритиковал профсоюзы, которые основывают свои требования «на голом популизме»

Напомню, что "аутодафе", это не выстрел в ногу, а сжигание на костре инакомыслящих, метод популярный у средневековой Инквизиции.

тэги: путин
8

Мальчик нормальный, окружающий его мир не нормальный. В нормальном обществе не должно возникать таких сенсаций из-за того, что мальчик поправил президента. Ну поправил и поправил, что здесь такого, президент не великий гений и не должен знать все.

В нашем же обществе президент - гений всезнайка и супергерой, которого окружает шайка лизоблюдов. Так эти лизоблюды еще и учат неокрепшие умы как правильно подлизывать. Тьфу.

6

Не думаю, что мальчик хотел щегольнуть своими знаниями перед всей страной.

Как пишут о нём, этот Никанор Толстых просто очень активен в учёбе. Прекрасно учится, участвует в олимпиадах.

Видимо, в нём есть перфекционизм, который проявился в том, что он просто не смог стерпеть ошибку, от кого бы она ни исходила. Хорошим педагогом может стать. Учитель исправляет ошибки сразу же, пока у других учеников неверный факт не закрепился в памяти.

Ребёнок может корректно сделать замечание взрослому. И в идеале замечания надо делать наедине. Но у него такой возможности не было).

4

Лично я в оговорке Путина никакого маразма не увидела, в диалоге с мальчиком все было прилично, как с одной, так и с другой стороны. Во всяком случае до Виктора Степановича Владимиру Владимировичу еще далеко.

Лембит [42.3K]
Владимир Владимирович по уровню интеллекта лет 10 назад превосходил Виктора Степановича раза в два. Сейчас немножко сдал. Черномырдин просто русским языком плохо владел, но он и не лез в Великие Историки и экономисты. "Хотели как лучше а получили, как всегда", "Никогда такого не было, и вот опять!". "Что бы мы не строили - КПСС получается!"  3 недели назад
Вальдемар Садык [22.1K]
Точно также, как Владиму Владимироичу до тов. Ленина, которого он не считает государственным мужем и до тов. Сталина, которого ан-тов. Путин назвал узурпатором и тираном. К тому же надо помнить, что пан-тов.утин ставленник Собчака и олигархических кланов.  3 недели назад
минутка [78.5K]
В общем, чем скромнее держится любой руководитель - тем ему же и спокойнее.
Каждый должен заниматься своим делом. Для проведения уроков учителя существуют.
 3 недели назад
Лембит [42.3K]
вынужден согласиться.  3 недели назад
Вальдемар Садык [22.1K]
Учитель учит учеников, и в учебном учреждении. Руководитель любого чина, делающий доклад аудитории, прежде всего должен заранее проработать этот доклад сам и с помощью специалистов. "Речь должна расцветать и разворачиваться, как разноцветный ковёр, только на основе полного знания педмета; если же за ней не стоит содержание, усвоенное и пзнанное оратором, то словесное её выражение представляется пустой и даже ребяческой болтовнёй". М. Т. Цицерон  3 недели назад
комментировать
3

Оставлять ошибку неопровегнутой, значит поощрять интеллигентскую нечестность. Тов. Ленин.Пан-тов. Путин государь, и проявлять невежественность в исторических событиях среди любой аудитории довольно-таки непростительно. "Дикий капитализм" это выражение выдуманное литераторами. Отношение эксплуататора к эксплуатируемому, капиталиста к наёмному рабочему всегда одинаково. Прибыль - движущая сила каитализма. Как олень жаждет свежей воды, так капиталист прибыли.Ради прибыли капиталист пойдёт на любые преступления. Прибыль можно добыть только обманом или нещадной эксплуатацией. Всякая мирная уступка капиталиста рабочему происходит под давлением извне. Поэтому, говоря о "диком капитализме" Путин явно не понимает природу каитализма. Капиталисты бывают крупные, мелкие, умные, глупые, но все они живут исключительно за счёт наёмного рабочего. И для него рабочий является товаром, который он может куить, для создания прибавочной стоимости, которую он забирает себе; и рабочему приходиться половину рабочего времени работать на себя, половину - на капиталиста. Тов. Ленин. С новым разделением труда, происходит новый передел общества. К. Маркс. Но сущность капитализма остаётся прежней.

3

Привет!

Что правильно или нет?

Это системный ответ!

Правильно не историю знать, а по мне так людей уважать!

Если бы Путин был прав, народ бы жил как монарх!

А он языком чешет, как мужчина красивую женщину тешит.

Смотреть и слушать их смысла нет!

Это мой вам ответ!)

Хорошего вам настроения!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация