Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вас вынудили пойти на гей парад, или ход коммунистов, что выберете?

mppasha [8.1K] 3 недели назад

Не обязательно активное участие в действиях :)

Достаточно поддержки.

2

Пойду на геев погляжу. На коммунистов за жизнь насмотрелась.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Конечно на парад коммунистов они как то привычнее да и натуралы,тем более борются за права всего народа в отличие от геев которые качают исключительно свои гейские права ,а на остальных им наплевать как говорится кто не с нами тот против нас.

3

Вот на избирательных участках присутствуют наблюдатели. Они фактом присутствия кого из кандидатов поддерживают?

Давайте не будем подменять понятия. Хотя в вопросе про аксиому Эскобара

казалось бы, любая дичь к месту...

Так-таки вынудили? Ладно. Пойду. И не просто пойду, а прилеплю на куртку патч "пресса", возьму камеру с вот такенным белым объективом, взберусь на какую-нибудь возвышенность и буду фотографировать. Мне за это наверняка ещё и заплатят, ну и на конкурс какой-нибудь кадры можно будет отправить.

Разумеется, это будет гей-парад. Он наверняка окажется красочнее и веселее митинга коммунистов или любой другой политической партии, вдобавок может перерасти в нечто более динамичное, чем шествие. В действия с публичными оскорблениями чьего-нибудь достоинства и членовредительством. Что может принести ещё более интересные снимки.

3

На самом деле я никуда не пойду, потому что выражение "меня вынудили" для меня не существует. Да и вообще я подозреваю, что парад коммунистов не сильно будет отличаться от парада геев. Будут и те и другие стройно идти в ряд с развевающимися флагами и крича о своей свободе выбора, о поддержке, о том, что один за всех и все за одного. Попутно будут собирать тухлые помидоры и яйца, которыми их будут обкидывать их оппоненты, скорее всего это будут лдпровцы, которые лгбтэшников не любят также, как и коммунистов А закончится всё это тем, что коммунисты и геи дружно отправятся в СИЗО, за несанкционированный митинг. В принципе ничего интересного.

3

Пойду с коммунистами и постараюсь сделать так, чтобы они пересеклись с геями.

Посмотреть чего будет и получить компенсацию за вынужденное посещение данного мероприятия.

2

Я одену противогаз, на всякий случай вставлю в задницу затычку и пойду на гей парад.

1

За коммунистов! Я насмотрелась на обе категории. Мне коммунисты больше подходят по возрасту. Взяла бы пакетик семечек, красивый красный зонтик, и отправилась. Оделась бы потеплее. При этом я бы не задавала товарищам вопросы об их ориентации.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация