Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Может ли парень встречаться с девушкой без денег? Почему?

вопрос закрыт
Goodmood12 [405] 3 недели назад

Если раскрыть, то возможны ли отношения (то есть прогулки, поцелую обнимашки, секс) вообще без денег, то условные копейки на проезд в расчет брать не стоит, но вот кафе и кино уже не получится, ровно как и подарки на соответствующие праздники.

Уточню, ни за чей счёт парень не будет есть, то есть родители обеспечивают студента, и он не собирается пользоваться деньгами девушки!

Разговор про "требования" к пассии смысла особо не имеют, конечно никто не будет встречаться с толстыми любомого пола, обычно девушки плюс минус имеют 2-4 размер бюста, фитоняшем тоже не в счёт, но фигура средняя 65-80 кг, про рост и вредные привычки тоже нет смысла, все жутко индивидуально.

4

В отношениях возможно вообще все, если это устраивает обоих! Если девушка не против - какие проблемы? Вот только девушки бывают разные. Устроит ли именно ту, которую выберет этот парень?

А как он сам представляет эти встречи? Вот, лето закончилось и наступили холода. Долго не погуляешь - холодно. И он такой приходит к ней домой (если будет куда приходить, если там не однокомнатная на три человека),они уходят в ее комнату и смотрят кино, играют в стрелялки (секс тоже, куда без него. Если родакам это понравится за стенкой). Все? Этим досуг с начала осени по конец весны ограничен?

Да, вот так и получается, что даже если пойти к друзьям, нужны деньги. Ну, на напитки и перекусы. Не с пустыми же руками. Не говоря уж про то, чтобы зайти в самую дешевую кафешку, взять коньки на прокат, и многое прочее. А самому парню такая жизнь в 4-х стенах не скоро ли надоест? Не проще ли, чтоб не свихнутся от такой жизни, пойти подработать, как делают многие (официантом после учебы и то - не каждый день, и т.д.)

Ответ - парень может встречаться с девушкой без денег (кто ему запретит), если найдет такую, которая не против в длительной перспективе. Такие девушки есть, вопрос везения такую повстречать.

3

Прочитал вопрос и ничего не понял. Так денег нет у парня или у девушки? Попытался прочитать описание к вопросу и только еще больше запутался... при чем тут фитоняшки и их размер бюста? Думаю вам стоит подучить пунктуацию, а то получается какое то: КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.

В общем, не все девушки любят парней за деньги. Если денег нет, включай голову и думай как их заработать, вне зависимости есть у тебя девушка или нет. А вообще нормальные девушки любят парней за их чувство юмора, харизму, ум и обояние... деньги это второстепенно.

1

Ну такое... Значит цветочно-букетный период пропустить хочет студент. Сразу целовашки, обнимашки и интим. Тут чётко и ясно с одной стороны, но есть девчёнки, женщины не увидев знаков внимания, что парень жлоб, простите за грубость и если кого обидела, то могут обойтись от такого "внимания". То что красиво ухаживают и всё дарят-тоже не говорит прям про огромные чувства.

Хорошо, нет денег, нужно проявить фантазию. Сначала не эротическую, романтическую. Реально есть места где можно гулять, общаться и с ограниченным бюджетом. Но должны понимать, что так можно не всегда, не постоянно:

То есть нет денег-нет милой.

Подарки-это знаки внимания, языки любви. Если человек любит, то найдёт возможность.

Хотя есть категория девчёнок, которые всё дадут, сами накормят. Но как-то настораживает то, что парень не хочет тратиться. Это у девчёнки должны быть скромные запросы. В кафе можно позволить себе чашку чая или кофе, а не есть, как бегемот. И сразу соболиных шуб не требовать. Прям ценник ставить, мол я с тобой встречаюсь, то ты мне должен. Не должен, но парню либо мужчине стоит позволить за собой ухаживать, иначе либо он альфонс или жадный хитрец. Что ж так сразу и секс? Это гормоны, понимаю. Можно понять и бедных студентов, только на жалости не выехать. Можно на харизме. Но стоп, у мамы сотрудница. У неё сын. Подрабатывает, степендию получает. В деньгах проблем не знает. Пока не может позволить отдельное жильё, но ничего. Всё будет, коль цель поставит.

Деньги-это энергия. Жалко её может быть на нелюбимых. Без денег, почти по любви, можно позволить себе страшил, самоудовлетворение.

А фитоняшки цену себе знают. Не стройте иллюзий. Они знаете сколько на себя тратят... Надеюсь зарабатывают не тем, чем можно подумать, а достойно (есть продажные, но продают себя, я полагаю, дорого). Они активные, спортивные и не лишены талантов, умений, которые применяют к труду. Дело даже не в деньгах, а в отношении, перспективности таких отношений.

Потому возможно и без денег. Но эта "распродажа" и акция вам будет не нужна.

С 14 лет юноши зарабатывают, хоть и учатся. Пахают, аж кожа трещит. Просто знаю такого. Он и у меня работал подсобником. Может на девушек не тратится, но умеет заработать и сейчас не проблема. Можно из дому не выходить и иметь доход. О чём вы? Какая проблема в деньгах? Есть проблема в сознании, в отношении к себе, в любви, духовности. Есть и наглые девчёнки, личная неуверенность и мысли, мол только ей денег надо, а хочется чтобы ничего не было нужно, кроме обнимашек и секса. Она, должна быть немного извращенка и нимфоманка? Или скажет : "Ты - единственный",- сама же недостойно себя вести.

Зря вы про девушек пышных. На таких спрос тоже есть и комплексов нет. Они - модели XXL и ещё как пользуются популярностью, лишённые комплексов. И тут вспоминается слова из песни:

Итак, без денег, думаю можно, но сложно. Ибо сейчас всё дорого. Но поможет коронавирус. Кафе, рестораны, развлекательные комплексы и кино закроют. Надо что-то думать: как встречаться, общаться, друг друга любить в маске.

1

С девушкой средней комплекции, пользующейся хоть каким-то спросом, такой парень может получить только секс из жалости. Ведь их тяготение к просто молодым и красивым прошло еще в школе. С тех пор у них вырос мозг, набрался опыта и они не раздают свою красоту кому попало.

Однако девушки, не пользующие спросом: страшные, толстые, с неправильной фигурой, старые, вполне подходят для безденежного студента.

Учитывая высокий гормональный фон молодого человека и при наличии фантазии, он вполне может среагировать даже на таких. Какой ни есть, а все же секс.

Кстати, студент не думал не видеть на шее у родителей, а подработать, чтобы иметь деньги хоть на кафе? Раз есть время на девушек, выкроит и на работу.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Можно ли встречаться с девушкой без денег?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация