Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему от романа "Вино из одуванчиков" у людей депрессия или радость?

Голубоглазая юристка [198K] более месяца назад

Стоит ли перечитать, чтобы понять чувства другого читателя. Может измениться мнение и восприятие о книге?Меня накрыло на 2 недели жестко тогда. Хотя, сюжет память заблокировала - не помню

1

Брэдбери - один из моих любимейших писателей. А "Вино..." - одно из моих любимейших произведений этого необыкновенного таланта.

Любимый момент - поход Дугласа с братом Томом и отцом в лес за виноградом и земляникой.

Таинственность и свежесть природы, радость, печаль, открытие... огромный калейдоскоп чувств и ощущений. За что и люблю Брэдбери. Он маг и чародей. Всё самое привычное и обыденное у него становится волшебным и чудесным.

1

Шикарная повесть о детстве и вине из одуванчиков.

Конечно, это не обычный роман Бредбери, но он такой личный, такой солнечный, что пьется... солнечно, как вино из одуванчиков, хотя я его никогда не пила.

Прочтите, надеюсь, вам повесть понравится. Кстати, я затрудняюсь вспомнить, на каком языке я читала это произведение, на русском или украинском, но впечатление было очень сильным.

1

У меня роман не вызвал особых эмоций. Он о детях, о всякой ерунде, американском, если ничего не путаю, быте. Могу предположить, что это грусть по детству. Хотя уже плохо помню, но вроде кто-то там помер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация