Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Наталью Поклонскую хотят отправить послом в Кабо-Верде?

[пользователь заблокирован] [144K] 10 месяцев назад

Наталью Поклонскую хотят отправить послом РФ в островное африканское государство Кабо-Верде. Прочесть об этом можно здесь.

9

Да, Наталья Поклонская, несмотря на нежную внешность и хрупкое телосложение, имеет железный характер и смелость в высказываниях, а также свою позицию, которую не предает в зависимости от обстоятельств. Ее голос против пенсионной реформы реально вошел в историю - она пошла против линии партии, инициировавшей эту реформу. Наталье за эту гражданскую позицию спасибо!

**

Но все же я думаю, что у Поклонской в трудовой биографии Кабо-Верде - это не ссылка, как считают многие. А наоборот, это первая ступенька к большому будущему ее, как дипломата. Как известно, Наталья не училась в МГИМО, не имеет специального образования. Ей нужно учиться дипломатической работе, изучать основы, языки, уметь разговаривать с представителями других государств от имени России. Это очень сложная работа, требующая огромной выдержки, владения своими эмоциями, гибкости, такта. Вот сейчас в Кабо-Верде Наталья Поклонская и будет постигать все эти премудрости, чтобы потом стать большим дипломатом. Начинают всегда с малого. Не в США же ее сразу отправлять!

Так что время покажет. Она мечтала о дипломатической работе, быть послом - это карьерный рост. Наталье я желаю успехов на новом поприще!

система выбрала этот ответ лучшим
3

Прежде всего напомню о том, что депутат от ЕР Наталья Поклонская оказалась единственной, кто проголосовал в ЕР против пенсионной реформы. За что ей только уважение.

Но в ЕР в почёте воры и жулики, а не честные депутаты, называющие вещи своими именами. От таких власть, ЕР и чиновники избавляются любыми путями.

Вот и от Поклонской тоже захотели избавиться. Ничего предосудительного, за что её можно арестовать или посадить в тюрьму, за Поклонской нет.

Вот и придумали отправить её в государство Кабо-Верде, находящееся на одном из островов недалеко от Африки. Пусть подальше будет и ворам с жуликами не мешает. То есть, можно сказать, её хотят отправить в самую настоящую ссылку вдали от родины.

0

В России всегда неугодных политиков и военных отправляли куда - нибудь на окраину, куда подальше. Примером могут служить и Суворов и Жуков. Конечно, сравнивать с ними Поклонскую нельзя, но и она попала в опалу. Теперь поедет ничего не значимшим послом в третьеразрчдное африканское государство.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация