Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Врач Зеленко,выступающий против вакцинации от COVID - что о нём известно?

Данелия [118K] 4 месяца назад

Врач Владимир Зеленко стал широко известен ещё в марте 2020 года, когда предложил собственную схему лечения COVID-19. И не только предложил – по ней он вылечил президента США Дональда Трампа, главу Бразилии Жаира Болсонару, бывшего министра здравоохранения Израиля Яакова Лицмана и ещё как минимум 600 обратившихся к нему пациентов. Полтора года спустя врач остаётся приверженцем медикаментозного лечения коронавируса и считает прививки от него неоправданным риском.

«Нет никакой необходимости в этой вакцине. Ни для кого, – заявил Зеленко, выступая на днях по видеосвязи перед членами израильского раввинатского суда – религиозного суда, в подсудности которого находятся вопросы «личного статуса» евреев, куда его пригласили высказаться по поводу влияния прививок на здоровье людей. – У детей, болеющих коронавирусом, выживаемость 99,998 процента. У молодых людей от 18 до 45 лет – 99,95 процента. У переболевших, антитела которых вырабатывает иммунная система, иммунитет в миллиарды раз эффективнее, чем искусственный иммунитет, приобретённый посредством вакцинации».

В то же время, как утверждает доктор Зеленко, данным американской Системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS), подведомственной Центрам по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), доверять не стоит.

«Согласно исследованиям, проведённым в Гарварде, в отчёт попадает только 1 процент реальных случаев. Допустим, что туда попадают не 1 процент, а 20 процентов. Сейчас в этой системе числится 11 тысяч умерших после прививок от коронавируса, которые официально признаны. То есть если это 20 процентов от реально умерших, то их количество составляет 50 тысяч».

Данные о побочных эффектах вакцин, по мнению Зеленко, намеренно скрывают, чтобы заставить людей прививаться. На них оказывается психологическое давление, а кое-где для этого используется сила со стороны властей.

Между тем, как убеждён Зеленко, прибегать к массовой вакцинацию от коронавируса нет никакой необходимости: «Каждый раз, когда вы собираетесь применить какую-то терапию, вы должны посмотреть на неё с трёх сторон: безопасна ли она, сработает ли она, нужна ли она? Только то, что она доступна, не означает, что вы должны её использовать».

Врач указал на два государства с наибольшим числом вакцинированных – Израиль с 85 процентами привитого взрослого населения и Сейшельские острова, где привиты 80 процентов граждан. В обеих странах сейчас наблюдается вспышка заболевания, вызванного штаммом «Дельта».

«Возникает вопрос: если вы вакцинировали большинство населения, почему у вас происходят вспышки? Второй вопрос: зачем делать третий укол, если это не помогло в первый раз», – возмутился он.

Врач Владимир Зеленко - что о нём известно, биография, какое отношение коллег к его позиции по вакцинации?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: отшельникъ 5 кредитов
3

Владимир Зеленко по национальности еврей, уроженец УССР в 1978 эмигрировал в США.

Доктор медицинских наук, профессор, терапевт Штата Нью-Йорк, семейный доктор.

Говорит на многих языках, в том числе и на русском.

Лично мне его позиция по борьбе с ковидом импонирует.

Мне не известны его коллеги, которые бы Зеленко поддерживали - все выступают с критикой и против. Это и понятно - в вакцины от ковида вложены большие деньги и есть материальная заинтересованность.

Но факты упрямая вещь, а они на его стороне.

Предложенная им методика лечения показывает высокие положительные результаты.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Всем известно что вакцина , на стадии производства .так что судить о ней должны врачи , что они и делают и все разом говорят что вакцина еще не проверена и требует чательной обработки , но как у нас в России такое бывает всем принудительно в добровольном порядки их делают что и я в общем сделал так как с работы уволят так что господа дискуссии на это много ,но я думаю это все фикция и отмывание денег.=

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация