Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Наталью Поклонскую назначили послом РФ на Острова Зелёного Мыса?

kpsr [224K] 10 месяцев назад

Депутат Госдумы Наталья Поклонская («Единая Россия») станет послом России в республике Кабо-Верде, расположенной на островах Зеленого Мыса в Западной Африке, передает РБК со ссылкой на источники в нижней палате.

5

Это классическая для русской культуры проблема лишнего человека. Крым все больше становится Россией и в плане отношения властей к природе, и в плане ее отношения к простым людям. И в отношении того, кому принадлежат самые лакомые объекты недвижимости и собственности вообще.

В таких условиях такой популярный человек, не держащий большую дистанцию с обычным населением, как Поклонская не нужен ни в Крыму, ни в качестве представителя избирателей Крыма в Москве. Тем более, что она уже успела что-то высказать и по вырубкам, и по хаотичному бурению, а ведь есть перспективный в смысле распила вариант с добычей пресной воды со дна Азовского моря. Пока он из-за дождливого лета неактуален, но к нему скоро могут вернуться.

Поэтому возникла эта тема с Африкой, я бы на ее месте соглашался, потому что есть и другие варианты убрать человека из повестки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Послом "куда-подальше-с-глаз-долой" назначают людей которых надо удалить и отдалить от людей страны. Поклонская при определенных обстоятельствах могла быть оппозиционным лидером и народ бы за ней пошел. Если бы не некоторые чудачества и целеустремленность она могла бы стать лидером оппозиции. Но может быть ей этого и не надо. Но вот власти надо нейтрализовать потенциальные политические фигуры, так что, гуд бай Раша, вэлком Африка

2

Кабо-Верде, ранее носящие название острова Зелёного мыса, является довольно перспективным направлением для сотрудничества с Россией. В первую очередь это возможность туристических поездок (в этом государстве круглый год стоит тёплая солнечная погода, без изнуряющей жары или затяжных тропических ливней, замечательные пляжи и оно довольно далеко от проблемных африканских зон в плане заболеваний, опасной живности и преступности, поэтому считается безопасным для туристов). Цены внутри страны довольно низкие, за исключением привозимого из Европы и США. Также есть потенциальный широкий рынок для экспорта российских товаров.

К тому же дипломатическая карьера по рангам находится значительно выше, чем должность прокурора Крыма или одного из депутатов Государственной Думы. Самое интересное, что по словам самой Поклонской это её давняя мечта, которая наконец-то осуществляется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация