Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Беспокоит ли даму отсутствие секса при отсутствии постоянного мужчины?

Ингеборг [95.9K] 4 недели назад

Думает ли она об этом или нет? Выстраивает ли некие схемы возможного уединения с кем-то потенциальным? Или сугубо единолично решает эти вопросы?

тэги: секс
категория: темы для взрослых
0

Отвечу только за себя. Было время, когда личная жизнь полностью отсутствовала. Издержки профессии, как говориться. И, действительно потребности в сексе были до такой степени сильные, что я возбуждалась на случайные соприкосновения иди запах посторонних мужчин. Но мысль о том, чтобы лечь к ним в постель... упаси Бог. Я даже поклонников отшивала, если видела, что совсем не мой мужчина. И я думаю, большинство женщин думает и живет также. Ну, те времена уже позади))) я любима, люблю и полностью удовлетворена)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Известно из компетентных источников, что мужчина и женщина думают о сексе в среднем по пять раз.

Только мужчина пять раз в час, а женщина пять раз в день - а, так все одинаково.

Беспокоит ли секс женщину при его отсутствии? В самом вопросе и заключен ответ - то чего нет, беспокоить не может.

Вот, например, специально для мужчин, пример(довольно тупой), - у вас в холодильнике нет холодной, запотевшей бутылки пива с вяленой воблой - вас это беспокоит?

Ничуть.

А, если, оно все там есть?!

Вот приблизительно так же и с сексом - чем дольше перерыв, тем реже вспоминаешь - ведь в мире еще так много интересного.

Правда, ничего не могу сказать за нимфоманок.

3

Все зависит от того,к чему женщина привыкла.Живет ли она долгое время одна,либо она бывает одна на короткий промежуток времени.Если женщина долго находится одна,то совсем не факт,что она заботится сексом так уж упорно.Ведь даже к такому привыкают.Ну,и причем необходимо учитывать тот факт,если женщина разборчива,то она лучше будет одна нежели с кем попало.Это я речь веду о том,

если женщина по жизни совсем не легкого поведения - серьезная женщина.

Если речь вести о женщине,которая не может без мужчины совсем,то как не прискорбно она будет совсем не против с любым мужчиной иметь секс,даже закрывая глаза на очевидные недостатки.Возможно в планах имею ввиду подбор уже более приятного партнера.Нюансов по жизни очень много и это зависит от многих факторов: обстоятельств,самочу­вствия.Я описала всего лишь два - на мой взгляд,имеющие место в жизни.

2

Разумеется, каждая женщина, как и мужчина думают о любви (о сексе, для не особо понятливых пишу).

Вопрос только в том, что именно такое в дамах, леди, невинных девушках, или замужних матронах, может и способно возбудить такие, интересно-греховные мысли.

Время значения не имеет.

Хоть первый век до нашей эры, хоть 21-ый - секс, размножение, еда и удовольствия - основные инстинкты человека.

Чтобы эти инстинкты удовлетворить, люди (дамы и джентльмены) работают, изворачиваются и многое другое.

В наше время, дамы - редкость, но любая бизнес-вумен покупает себе парня, который готов её удовлетворить, приняв перед этим таблетку от тошноты.

Так что, нет никакого беспокойства.

2

А смотря когда отсутствие мужчины началось. Если недавно, то женщина думает об этом и беспокоится. Если мужчины уже давным-давно нет, то и мыслей практически нет. Они всё реже и реже посещают мозг давно одинокой дамы.

1

Беспокоит, конечно. Секс - естественная потребность половозрелого человека. Если у мужчины или женщины нет психологических проблем или сексуальных девиаций, то желание заняться плотской любовью у них есть, как бы тщательно они этого не скрывали. Не все из них решаются искать партнёра на один -два раза, кто-то просто самоудовлетворяется, но желание имеет сильное. Даже больше скажу, многие женщины а отношениях хотят секса, так как их партнёры их не удовлетворяют (и таких пар много). Очень много неудовлетворённых женщин среди карьеристок - у них времени нет на семью, живут для работы, но желание все равно имеют. Знаю пару таких дам, и они, периодически, в командировках или на корпоративах удовлетворяют своё желание с женатыми коллегами (один акт, без намёка на продолжение - только ради удовлетворения своих потребностей).

Ну а если женщина живет с кошками и реально не имеет сексуального желания и влечения - ну это болезнь уже (в университете был такой пропелаватель, женщина 50 лет всю жизнь прожила с матерью, детей нет, ровно как и отношений - но человек она, кстати, хороший - наверное это исключение из правил).

1

Это у всех женщин индивидуально, есть женщины, которым вообще ничего не нужно, фригидные, есть, которым как-то средне, есть мужчина - хорошо, нет его, ну и сильно и не нужно, а есть темпераментные, легковозбудимые, и есть мужчина, или если его нет, это ее очень беспокоит, так же, как поесть и попить. Только как часто она этого хочет, это тоже индивидуально, как и у мужчин, кому-то нужно иметь какие-то сексуальные отношения три раза в неделю, кому-то раз в день, а кому-то и два раза в день. Это очень плохо, когда нет постоянного мужчины, так как секс для женщины является одной из базовых потребностей, пусть, может быть, стоящей не на первом месте, которую нужно регулярно удовлетворять, либо самой, либо искать себе мужчину (желательно постоянного). Конечно же она об этом думает, о чем-то фантазирует на эту тему, так как если голоден, то думаешь, как бы что-то поесть и это тебя очень даже сильно беспокоит, пока не поешь... Если мужчины нет, то приходится как-то удовлетворять себя самой, если есть, то все происходит вполне естественным путем, предусмотренным природой, что более желательно для обоих полов...

1

Это кого как. Со временем вырабатывается привычка быть без мужчины и жизнь налаживается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация