Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто знает о хороших проверенных целителях?

Вика 1972 [636] 7 лет назад

нужен очень для знакомого хороший целитель для лечения, что нибудь поближе к границе Казахстана...например Алтай...или что нибудь ещё.

2

Знаю парочку таких целителей, вернее, целительниц. Близко знаком с обеими, пришлось к ним обращаться с личными проблемами со здоровьем и обе отлично помогли. Просто у них специализации разные. Одна Магистр Восточной медицины, "спец по костям" -переломы, растяжения, вывихи, позвоночные грыжи, исправление горбов, массажи и т.д. Мне она ставила на место смещённые позвонки, которые сдвинулись во время моего падения. За один сеанс поставила на место, прошло уже несколько лет - всё хорошо, больше не беспокоят. Другая, когда меня здорово скрутило, до потери памяти и бреда, полтора суток не отходила от моей постели, каждые 2 часа проводила свои сеансы и всё у меня прошло. На следующий день вышел даже на работу.

А можно обратиться во Всероссийский Центр Традиционной Народной Медицины "ЭНИОМ", Москва, Краснобогатырская, 72. Там много разных проверенных специалистов. Или выберите себе подходящего по вашему заболеванию на сайте www.eniom.ru. Заходите на сайт, выбираете вкладку "Регистр"

текст при наведении

А дальше нажимаете, к примеру, на букву А, вам откроются специалисты, фамилия которых начинается на А, ну и так далее. Про каждого мастера написано, чем он занимается, какими болезнями. Ведь что - то хорошо может один, а другой хорошо лечит другое. Удачи!

система выбрала этот ответ лучшим
Софья44 [0]
Здравствуйте, не могли бы вы рассказать поподробнее о целительнице, которая специализируется на костях?  более года назад
комментировать
1

Я знаю. Живет в Томске - приезжайте. Проверила на себе, мне помогло. Это женщина с двумя высшими образованиями, но лечит как-то по-своему: сидит на тебя смотрит и ничего не говорит. Ну в смысле она разговаривает, но в процессе лечения молчит. Она сначала ставит диагноз (сама) и бесплатно, а потом говорит - будет вас лечить или нет. Не знаю почему, но она не всех берет (но это скорее исключение, чем правило), у нее всегда много народу, приезжали из Белоруссии, и со всей страны едут. А лечение - она назначает от 5-6 сеансов до 10. Это ежедневно, с перерывами на выходные (правда, у нее было три выходных). А стоимость 300 руб. сеанс (но это по ценам 2 года назад). Сейчас, вероятно, больше. Если интересует, могу узнать принимает ли она сейчас (она иногда себе отпуск устраивает).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID