Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В чем причина успеха саммита "Крымская платформа" 23 августа 2021 в Киеве?

Света 78 [137K] более месяца назад

Смотрим реакцию на этот международный саммит

Телевидение во многих странах сообщило, центральные газеты многих стран Ле Фигаро , FAZ сообщили.

Среди представителей 46 стран, прибывших в Киев, 14 были представлены главами государств и правительств. Среди них - Польша, Румыния, Венгрия, Швеция, Финляндия, страны Балтии, Молдова и Грузия.

Остальные государства представляли спикеры парламентов, министры, заместители министров или послы.

От Евросоюза в Киев прибыл председатель Евросовета Шарль Мишель, от Совета Европы - генеральный секретарь Мария Пейчинович-Бурич, НАТО и объединения ГУАМ (Грузия, Украина, Азербайджан и Молдова) были представлены на уровне заместителей их генсеков.

То есть, Крымская платформа - значительное событие в международном масштабе.

Почему?

Света 78 [137K]
" если бы здесь были представители ведущих западных стран"
Могу дополнить свой вопрос, что на саммите были представители ведущих западных стран: США, Германии, Франции, Великобритании, Италии, Испании, Швейцарии
 более месяца назад
Aleks1119 [55K]
Если бы здесь были ведущие политики ведущих западных стран, то может быть, и то не обязательно, можно было бы говорить об успехе саммита "Крымская платформа" 23 августа 2021 года в Киеве. Но не наблюдаются. Не видно ни Байдена, ни Макрона, и даже пролетавшая мимо гроссфрау и гроссмуттер Меркель побрезговала...Упорх­­нула птичка. Не пожелала позориться на сборище "мудрецов"­­ с младенцами бегающими по минным полям. Куда там распятому мальчику. Ну и какой уж тут успех? Дежурные завывания о принадлежности Крыма. Да на здоровье...  более месяца назад
комментировать
5

Мне кажется, это большой успех президента Зеленского. Он сидел во главе круглого стола, как большой, и радовался, что именно он тут всем заправляет. Главным достижением данного саммита было то, что все собравшиеся единодушно осудили Россию, и признали Крым украинской территорией.Если саммит устраивали ради этого, то цель достигнута. Очень порадовало интервью эстонской президентки Кальюлайд какому-то украинскому изданию по окончании саммита, где она пожалела, что плохо учила в школе русский язык, и объявила, что Украине, Грузии и Молдавии еще где-то лет 20 до вступления в НАТО и Евросоюз, и она всем советует не инвестировать Украину.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Ну встретились русофобы, порешали что-то. Это ли успех?

Результат какой?

Результата нет!

Нет, разумеется, русофобы обвинили действия России по спасению граждан Крыма от агрессии "залежной" Украины, но и только.

Где результат?

Отсутствие результата - это успех?

"Они не признали российский Крым..."

Трижды "ха"!

Россия продолжает осваивать Крым независимо от признания каких-то русофобов или вассалов США. Как бы России ни горячо ни холодно от "результата"встречи русофобов на какой-то там платформе.

Вот и получается, что причина успеха встреч русофобов - это встреча самих русофобов. Причина успеха России по Крыму - фактический положительный результат действий России.

Очевидность.

3

Вот ведь ерунда сама, то что Крымская платформа имела какой то успех.

С какого перепугу? То, что присутствовали официальные лица более чем сорока стран? Так в одной Европе стран более 50-ти. А в мире, для ровного счёта, будем считать все 200. И пан Зеленский был бы несказанно рад, если ещё полторы сотни стран прислали бы своих представителей, на эту докембрийскую платформу. Во тогда и был бы тот самый полный успех. Ау. Где вы представители человечества от ещё полутора сот стран? И означает это ровно одно, большей части человечества глубоко по барабану, чей там Крым - украинский или российский. А потому, на сомнительное мероприятие они никого и не послали. А оно им нужно? Так что успех этот? Ну ооочень сомнительный.

Ну и это ещё совсем не главный довод неуспеха самой платформы Зеленского. Главный довод, это то, что сие мероприятие приняло дежурный характер. Для галочки, и не более того. На котором не было ведущих политиков ведущих стран Запада. Представители от ведущих были, но не ведущие представители, так что совсем неуспех. Послы, министры энергетики, и прочая челядь были. Даже президенты и премьеры лимитрофов. А вот политиков, определяющих политику стран Западной Европы и других ведущих стран Запада, не было. Даже залётных.

Одна немецкая гроссфрау и гроссмутер пролетала мимо. Но и она побрезговала, даже получив орден. Что то там прощебетала дежурное на пресс-конференции, и улетела прочь от пана Зеленского.

И это совсем не напоминало картину того, как ещё до майдана, в Вильнюсе, тогда ещё не совсем бабушка, обхаживала Януковича. Нежно брала его за рукав, заглядывала в глаза, и всё упрашивала подписать ту пресловутую ассоциацию. О времена о нравы. Но и они меняются...

А тут так рванула прочь... от платформы. Что пятки засверкали. Ну и какой тут успех? А где на той платформе были другие Байдены, Макроны, ну и прочие гранды западной и мировой политики? Где тот успех? Нет его. Даже близко не намечался.

А наметился? Ну это как и всегда, примитивный антироссийский шабаш. Всё в том же исполнении - "высокопоставленных представителей" в виде послов и т.д. от ведущих стран Запада, ну и от ведущих представителей остальных. От уже известных господ, ну очень "обиженных" на Россию.

Ну и какой в принципе мог быть успех "Кримской платформы"? Да невозможно, по определению. Задача той платформфы - вернуть российский Крым Украине. Именно она официально анонсировалась. Гранды западной политики великолепно знают, что не реально. Ну и не стали портить себе репутацию. Не захотели быть посмешищем.

Да и сама постмайданная Украина, ну до чёртиков надоела им, вместе со своим капризным паном. И именно отсюда и тот "успех" той платформы. Не приехали на неё ведущие политики Запада, отбрыкались дежурными послами и главными энергетиками к восторгу идиотов. Которые на всех углах вещают о каком то успехе.

А вот будь это лет пять-шесть назад? Если бы Порошенко ещё тогда эту саму платформу организовал? Думаю, не думаючи, прибыли бы неё и гранды Запада. Пока Украина, в лице своих горе - руководителей, ещё не надоела своей "мудростью" тому же Западу. Вскормившему и вспоившему своих неадекватных постмайданных украинских партнёров. А вот сейчас побрезговавших. Ну и какой тут успех?

Так чём причина "успеха" "Крымская платформа" 23 августа 2021 года? Только в одном. Этот успех существует только в одержимом подсознании сторонников Запада и нынешней Украины. А фактически, это дежурное мероприятие. Дежурный шабаш от дежурных "высокопоставленных лиц" стран Запада. В том числе и от ведущих. Но всё таки от дежурных...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация