Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Россия примет беженцев из Афганистана?

Annastasiya [24.9K] 2 месяца назад

России нет в списке принятия беженцев. Почему другие страны соглашаются принять беженцев, а Россия нет.

2

Стремительное и, на первый взгляд, необъяснимое бегство американских военных из Афганистана является постановочным действием. Только так можно объяснить жуткие кадры из кабульского аэропорта. Если нужно быстро покинуть Афганистан, совсем не обязательно делать видеосъёмку, терять драгоценное время.

На самом деле американцы не собираются добровольно далеко уходить из этого региона.

США неоднократно предпринимали попытки размещения своих военных баз в бывших союзных республиках. Но там, где появляются американские военные, необъяснимым образом возникают беспорядки среди местного населения. Если у местных властей хватает возможностей, заокеанских гостей просят с вещами на выход.

Вот и теперь американцам понадобилось использование аэродромов в близлежащих странах, чтобы они более успешно боролись с афганскими террористами. Интересно, чем они занимались, находясь непосредственно на территории Афганистана.

Афганские беженцы, а также специалисты, сотрудничавшие с американцами, и переводчики, распространяются по европейским странам. Некоторых, не всех, размещают на базах НАТО, что как минимум наводит на размышления: беженцы и НАТО, что между ними общего? Наверное, эти беженцы очень ценные и нуждаются в защите (или охране). Нам эти "специалисты и переводчики" точно не нужны. Пусть эту кашу расхлёбывают те, кто её заварил, они лучше разбираются, в каких террористических организациях, запрещённых в России, состоят "беженцы".

По словам российского Чрезвычайного и Полномочного Посла в Афганистане Дмитрия Жирнова, посольство занимается вопросами по эвакуации в Россию только людей, имеющих двойное гражданство - российское и афганское.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Другим странам нужна рабочая сила, а у нас для этого есть государства - бывшие союзные республики.

В других странах вымирает коренное население и им нужно увеличить приток населения извне, а РФ проводит политику поддержки коренного населения и дает гражданство тем, кто едет в РФ работать, а не паразитировать.

Другие страны повышают свой внешний долг, лихорадочно печатая деньги на поддержку беженцев, а Россия не хочет жить в долг, ставя под угрозу свою экономику.

Из Афганистана сейчас спасаются те, кто лизоблюдствовал перед США, опасаясь возмездия, а зачем России эти западные прихвостни. США вывело эту породу, пусть забирает себе. Хотя США что-то не очень торопится забрать всех(!) тех, с чьей помощью развращали страну.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация