Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему мировое закулисье не заставляет проявл. ЛГБТ-ласки в школах и садах?

А101 [330] 11 месяцев назад

Ведь в попсе же дают победы мужчинам в юбке, наркоманам и лезбиянкам, а в современных сериалах обязательно показывают «однополую любовь». Почему «сильные мира сего» (по мнению конспирологов) не заставляют в школах и садиках детей ласкать друг друга (чтобы разлагать общество): неужели ресурсов (рычагов влияния) нет?

Ведь если, согласно конспиристам, они хотят зла всем, то, по логике, должны это делать, разве нет?

2

Нет никаких доказательств, что человечество кто-то умышленно совращает, просто повсеместно сам собой идёт процесс упразднения норм морали, всё большее снятие любых запретов. Это происходит без чьего-либо вмешательства. В кино и клипах эта тема появилась потому, что всё меньшее и меньшее количество людей это шокирует, а все чаще вызывает любопытство и интерес, как что-то странное, необычное, выбивающееся из рамок привычного. Создатели это быстро подметили и чаще стали муссировать эту тему, чтоб сильнее увеличить количество просмотров и соответственно финансовую прибыль. Пропаганды же интимных ласк (любых) среди детей нет, потому что это считается совращением малолетних, следовательно вызовет мощное осуждение общественности и не принесёт никому никакой выгоды. Миром правит не мировое закулисье, а деньги.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Да невозможно разлагать общество только тем, что в сериалах показывают однополую любовь или от победы в попсе мужчин в юбке и лесбиянок.

Если у человека нет склонности, влечения к своему полу, то никакое "разложение" не подействует.

А уж кого-то там ласкать в школах - это слишком.

На самом деле, ЛГБТ-сообщество не хочет навязать свой образ жизни.

Они просто хотят равноправия и ничего плохого я в этом не вижу.

Взрослый человек имеет полное право спать с тем, с кем хочет.

Это не преступление, если все происходит по обоюдному желанию и согласию.

3

А есть ли оно, это "мировое закулисье"? Никто пока, не подтвердил и не опроверг его существования.

То, что описано в пояснении к вопросу, то есть, заставлять детей в детском саду или в школе ласкать друг друга, относится к категории развратных действий по отношению к несовершеннолетним, и карается по уголовной статье, в большинстве стран. Причем, даже неважно, заставляет взрослый человек ласкать друг друга однополых детей или разнополых.

Что касается "искусственного насаждения" ЛГБТ в принципе, то насадить это невозможно.

Человек, который, родился гетеросексуалом, не сможет быть гомосексуалом. По крайней мере, подлинным гомосексуалом.

И про ЛГБТ, кстати, никто сейчас, не говорит больше, чем именно гетеросексуалы, являющиеся гомофобами и гомоненавистниками. Это именно они, активно педалируют эту тему, а не сами представители довольно немногочисленной прослойки, относящейся к ЛГБТ.

1

Ну как сказать вы не переживайте скоро и до этого дойдет при чем на полном серьезе. Сейчас есть интернет, есть всякие там кумиры молодежи и блогеры которые заняты как раз таки той самой пропагандой и всякое такое.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация