Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Путин уклоняется от вопроса о своём преемнике в 2024 году?

Аля 6 [14.6K] 2 месяца назад

Хотя Жириновский уже сделал прогнозы. Некоторое из преемников-это Мишустин, Шойгу,Нарышкина, Медведев, Матвиенко... Что думаете?

7

Спасибо, поржал. Теперь к сабжу.

Как только г-н Путин называет имя своего преемника, так эта персона в одночасье многократно увеличивает свой политический вес и своё влияние в путинском окружении. И более того - это может иметь своим результатом снижение влияния самогó г-на Путина, его превращение в "хромую утку". Оно ему надо?

И есть ещё один момент, тоже важный для аппаратных игр. Как писал ещё М.Е.Салтыков-Щедрин, "российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления". Это в полной мере относится не только к народу, но и, опять же, к окружению. Когда преемник не известен, когда окружение первого лица пребывает в состоянии неопределённости, когда каждый может думать на каждого другого, что "вот он, он!" - тогда таким окружением легко управлять. "Равноудалённость", однако.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Аля 6 [14.6K]
Здравствуйте. Я вы за Путина Грустный Роджер? Я всё хотела у вас спросить, как-то стеснялась. Если не хотите не отвечайте, конечно.  2 месяца назад
Aleks1119 [56.3K]
"Спасибо поржал. Теперь к сабжу."
Это якобы на то поржал господин, что:"Кто будет следующим президентом страны после ухода г-на Путина В.В. будет всецело зависит от воли избирателей."
Даже не сомневайтесь. Всецело. Зависит тт воли избирателей. Кого же ещё? Но не всех. Только от воли тех, кто проголосует за того претендента. От воли большинства. И никак иначе. Я тоже поржал, когда в США голосовали кладбища и американская почта. Слава те богу, мы не Америка. И они у нас не голосуют, только избиратели. Ну и за кого большинство отдаст голоса, тот и станет. В зависимости от воли большинства. И слава Богу, господам либералам не приходится всецело рассчитывать на волю избирателей. А от того и подобные перлы. Даже бедного Михаила Ефграфовича привлекли от досады. Но не поможет он добавить воли избирателей танцорам, которым сами ноги мешают...
 2 месяца назад
Грустный Роджер [333K]
Аля, даже странно было видеть такой вопрос... Ну неужели из всех моих ответов не ясно, что я на дух не выношу и самого Путина, и выстроенную им гэбистскую систему, уничтожающую Россию?!  2 месяца назад
Безразличн­ый [221K]
Роджер, что же "гэбистская система " Путина за 20 лет страну так и не уничтожила, а наоборот. Времени не хватило? Только за прошедший квартал рост ВВП более 10%, а за год планируется больше 4%. При этом доля углеводородов всего 15%. Это далеко не "нефтяная игла". Россия заняла второе место в мире по строительству морских судов. И эти данные не Росстата, а Блумберга. А за все время правления Путина ВВП выросло в несколько раз. И это крах страны? Что же тогда подъем? Ну и сознание у вас, вывернутое наизнанку. Как же вам Путин умудрился тестикулы отдавить!  2 месяца назад
Aleks1119 [56.3K]
"Роджер, что же "гебистская система" Путина за 20 лет страну так и не уничтожила, а наоборот..."
Вы ждёте ответа? Не получите вы его, в лучшем случае трескучие бездумные штампы о гебистах. А потому и ржут, от того, что после ухода г-на Путина будет всецело зависеть от воли избирателей. Имеется в виду, кто будет президентом страны после его ухода - будет зависеть? Этому они не верят. Точнее, заранее не дают права большинству избирателей выбрать главу государства, не из их братии. Не дают они такого права большинству нашего народа. Заранее ставят под вопрос его будущий выбор. Ну как же, выберут не таких "прекрасных­­" людей - "строителей­­" "прекрасной России будущего". Да перебьются господа со своими фантазиями.
 2 месяца назад
все комментарии (еще 8)
комментировать
8

У Путина пока нет конкретного преемника! Одно время называли губернатора Алексея Дюмина, но потом притихли. Зачем торопить время? Если сейчас "назначить" такого человека, то это наверняка испортит ему жизнь. Он же "не с улицы," а работает чиновником и должен показать себя с хорошей стороны. А под него начнет копать оппозиция и провоцировать на ошибочные действия и поступки. Присоединятся к этому и люди из-за Бугра, если он для них не подойдет, а это будет наверняка. Сломают и испортят человека еще до выборов. Возможно дискредитируют в глазах и самого Путина. Только очень недальновидный политик рискнет такое дело сделать (огласить преемника).

Конечно у Путина есть люди на примете. И первый из них Мишустин. Но торопится пока не нужно. Дождемся 2024 года. Как сложится внешняя и внутренняя обстановка в России, да и в мире. Если в России все стабилизируется, то Путин безусловно уйдет и к тому времени предложит преемника. В этом случае я не сомневаюсь. Он не захочет, чтобы его труды почти в четверть века кончились пшиком. Ну, а если США подведут мир к порогу ядерной войны и обстановка станет "горячей", то Путин останется и дальше спасать мир и страну. Во внешней политике, он как рыба в воде, хотя и видно, что начал уставать. Возраст однако.

5

Рассуждать о преемнике Путина слишком рано, до конца этого президентского срока ещё более 2-х лет, да и далее после 2024-го года Президентом останется он же, Владимир Путин, его однозначно выберет на выборах наш народ, на шесть лет, ну а далее, ближе к 2030-му году и поговорим.

А то, что мы, граждане России, на выборах президента РФ в 2024 году, выберем Путина, можно даже не сомневаться, так и будет и всего-то по двум, но основным причинам...

Первая, за дела его на благо России и нашего народа, и вторая, тоже немаловажная, назло врагам нашим, вы почитайте, посмотрите хоть где, как ненавидят Путина враги Государства Российского и нашего народа, а потом просто спросите у себя "разве стали бы наши враги в лице Запада и внутренних подонков так ненавидеть Путина если бы он их устраивал?!"

Ответ лежит прямо на поверхности, нет, особенно тогда это станет очевидным ответом если вспомнить того же Ельцина, что без устали позорил нас своим поведением как внутри страны так и за рубежом, а в перерывах между своими пьянками и абсолютно неадекватным поведением он всё-таки успевал однако выполнять указания Запада по развалу нашего государства, за это он полностью их устраивал.

4

Господин Путин В.В. президент Российской Федерации. Согласно Конституции Российской Федерации должность президента страны выборная. Передать должность возможно только в монархическом государстве. Назвать преемника будет крайне не корректно. Кто будет следующим президентом страны после ухода г-на Путина В.В. будет всецело зависеть от воли избирателей.

Аля 6 [14.6K]
Здравствуйте.
Получается, что Жириновский поступил не корректно, сделав такие прогнозы?
 2 месяца назад
Sergorer [41.6K]
Всё зависит от его убеждений. Если он крепостной, то его слова искренне.  2 месяца назад
комментировать
3

Вряд ли сейчас, накануне думских выборов, было бы уместно сообщать на всю страну, что преемником Владимира Владимировича будет он сам. Кому надо, и так это знают. Спецоперация с поправками в Конституцию прошла гладко. Думаю, что о намерении участвовать в выборах будет объявлено где-то году в 2023. Если все пойдёт по плану, конечно.

2

Ну вот и выяснилось всё. Аж на дух не выносят самого Путина. А ещё выстроенную им гебистскую систему уничтожающего Россию...

Вот когда Горбачёв разваливал, в течении шести лет, ещё ту страну, тогда всё выносили господа. Всё что можно.

Когда Ельцин отдавал суверенитета, сколько кто мог взять, тоже выносили, всё выносили. Ну тогда, конечно же, по убогому мнению, никто не разваливал ни Союз и не Россию. А сейчас разваливают. А может быть разваливали тогда на радость нашим либеральным господам? Ну то же "империя, то было совсем не грех. Ну раз ради самой "демократии"...

Глупее утверждение и представить трудно. Так же, как и примитивнее трудно представить себе сам штамп о гебистской системе, уничтожающей Россию. Одержимые господа "думают" аж за всю Россию. И никак иначе. Самомнение позволяет. А потому, и пишут всякую ерунду:"Спасибо. Поржал. Теперь к сабжу".

Ну и пошла писать губерния. Поржали мол потому, что не верят, что будущим президентом станет тот? Ну что это всецело зависит от воли избирателей.

Да зависит. Можете даже не сомневаться. Конечно от воли избирателей господа. Наверняка это будет не Навальный. И даже не какой нибудь благопристойный либерал, поклонник пресловутой Западной демократии. Другое же одержимых господ совсем не устраивает. А потому, они и ржут. Как лошади. И не верят воле избирателей на следующих выборах. Загодя не верят. Ну это проблемы самих одержимых господ. А может лошадок?

Но не только ржут господа, не признавая всецело волю избирателей на следующих выборах. Ещё глубокомысленно рассуждают, почему Путин уклоняется от вопроса о своём преемнике в 2024 году.

Чего только не плетут они на заданную тему:"Как только г-н Путин называет имя своего преемника..." Дальше читайте ерунду у самого автора.

Но глупость и штампы, она и есть, и глупость и штампы примитивные. Тем более, лично признались:"что я на дух не выношу самого Путина, и выстроенную им гебистскую систему, уничтожающую Россию".

Ну а раз так, то понятно, что ответ на заданный вопрос будет предвзятым и ангажированным. Ну это как всегда у этих господ.

Чего только одно цитирование бедного Михаила Ефграфовича Салтыкова-Шедрина стоит? Впрочем, опять не к месту. Как и про состояние неопределённости, что раз не назвали преемника, то таким окружением легче управлять. Совсем не к месту.

Вот в состоянии постоянного изумлении я от выводов наших либеральных господ. С видом мудрецов - очередную глупость. Ну а глупость, она и в Африке... тоже глупость.

И ни от того Путин оставляет своё окружение и наших псевдо демократических господ в состоянии неопределённости. Это не называя сейчас своего преемника. По другой причине он уклоняется от вопроса о своём преемнике в 2024 году.

Сейчас какой год? Правильно. Всего лишь 2021 год. Ещё достаточно времени до выборов. И даже до назначения преемника, тоже достаточно времени. Он же не Ельцин, который в своё время называл чуть ли не дюжину преемников. А на горе Немцову назначил того же Путина. Это преемником.

Но избрание его президентом, Путина то есть, это уже всецело зависело от воли избирателей. И никак иначе.

Ну ничего хорошего - курям на смех тогда вышло, когда Ельцин неоднократно менял своих преемников. Наверное то было великое достижение демократии... А точнее - самодурства.

Ну а потому, смею предположить, что Путин даже ещё и не останавливался на кандидатуре, которая всецело будет зависеть от воли избирателей. Или в 2024 году будет зависеть, или позже. Некого ещё представлять в качестве желаемой кандидатуры на пост главы государства со стороны нынешнего президента. Ибо такой кандидатуры ещё нет. Ну и в случае форс-мажора не стоит сам вопрос, кто есть преемник. Не дай Бог конечно. Всё согласно конституции...

Да и зачем сейчас возбуждаться? Каждому овощу своё время. Назови сейчас Путин преемника, ну как возбудятся те, кто на дух не выносят Путина. А так, пущай побудут в собственной своей неопределённости. А всё равно возбуждаются.

Ну и забавно в этом состоянии наблюдать за удивительными господами, с их не менее удивительными перлами. Не очень умными. Какие то штампы. Примерно такие, когда то на Западе всех пугали страшным КГБ. Ну фантазёры же.

Ребята наверное оторваны от самой реальности. В каком то астрале...

Точнее, в какой то контузии. Всё никак не забудут ненавистный им КГБ. А потому искусственно ребята разогревают в себе ненависть. От своей внутренней установки. Вот и не выносят они того, кого не выносят. Аж на дух. Ну одержимы. Что тут ещё скажешь?

2

Какой приемник. Хотим мы или не хотим, но в нашей стране все же есть один не заменимый человек. Надо сказать Терешковой большое спасибо за своевременно внесенное предложение. Страшно подумать, что бы было со страной без горячо нами любимого господина Путина. Это наш кормчий, наш разум и свет. ( ой кажется это уже было) все аппоненты как Жириновский и Зюганов уже составились, так и не добившись своего превосходства. Скорее всего тоже самое будет и с мишустиным, и с Шойгу, и Медведевым. Ну а вообще у нас как то похоже принято, что любой приёмник вряд ли дождался своей очереди. У нас сами не уходят с этого поста. Разве что Ельцин. Но тут особый случай по состоянию здоровья. Видимо у этой должности есть побочный эффект в виде не умеренного возлияния спиртного и жратвы. Путин вот сумел устоять. Медведев был на этом посту, ну это просто недоразумение. Терешкова проспала этот период и Путину пришлось на время уступить бразды. Но слава богу сейчас все устаканилось и дальше можно смело шагать по проторенной дорожке. Так что с приемником можно не торопиться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация