Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Розыгрыш 100000 руб от правительства РФ среди привитых это маразм или нет?

Alexey17 [53K] 2 месяца назад

Можно ли на болезни, тем более на Ковиде, делать лотерею?

10

Эту новость прочитал в новостной ленте ещё два дня назад и даже не стал переходить по ссылке, так как подумал что всё это блеф. Но сегодня опять наткнулся на заголовок "1000 человек получает по 100 000 рублей" и решил разобраться что к чему.

Оказывается, сам Мишустин подписал такой указ и это не афера, а всё по настоящему. Каждый - кто сделал прививку от коронавируса может участвовать в данном розыгрыше.

Проводится сиё мероприятие с 1 сентября по 1 декабря этого 2021 года, а повелителей выберет компьютер случайным образом. Более полную информацию об этом розыгрыше от правительства - читайте тут.

Моё же мнение - как невозможно найти тех, кто выигрывает в "Русское лото" миллионы, так и этих счастливчиков мы не увидим. Это просто стимулирование населения России и только. Аха, государство будет дарить сто миллионов рублей тем кто привился... Потом скажут что то вроде "мы и так побеспокоились о вашем здоровье и бесплатно вам вакцину предоставили, а вы ещё хотите за это денег".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Байка для наивных.

Пообещать ещё не значит сделать.

Они всем правительством за копейку задавятся, а тут вдруг такой жест.

Многие на самом деле поверят и побегут прививку ставить, типа счастье улыбнется.

Сколько у нас таких доверчивых.

Счастье обязательно улыбнется тем, кто ласты склеит от прививки. Посмертно, могут не только по 100000 дать, ещё и в герои зачислить.

2

Так-то одобряю я эту идею, с одной стороны. Ну надо как-то население стимулировать прививаться, раз оно само плохо понимает необходимость этого мероприятия.

Но с другой стороны - те, кто купил сертификат о вакцинации (заплатил медсестре-взяточнице и на Госуслугах у него точно такая же бумага теперь красуется, как у реально привитых), они ведь тоже имеют шанс выиграть по 100 тысяч рублей. А им - за что, спрашивается, такой шанс? Несправедливо.

Видимо, "кнут" (отстранение непривитых от работы) не очень мотивирует, раз "пряники" посыпались. Удивительно даже.

2

Таким образом правительство поймет насколько человеку важны деньги, а не дружественные отношения или братские, думаю в ближайшем будущем разделят народ очень сильно

Разрознить наш народ была задача америкосов еще в 60х и вот сегодня мы в расцвете и даже деньги за это получаем...

2

Просто правительство не знает, как иными способами мотивировать сделать прививку народ, который уже не верит служителям нынешнего антинародного режима!

1

Нет, это не маразм. А обман. И одно это уже вызывает подозрения. Кто за прививку по 100 тысяч даёт, кто - по пакету йогурта, а кто - по стогу сена. Да-да, я читал в интернете и о таком.

Только вот что-то не пойму я этих господ - они что меня, за дурака держат? Или купить захотели мою жизнь за 100 тысяч? Не на того напали. Я прекрасно знаю, что представляет из себя эта прививка и зачем её делают.

1

Продавать кофе с бонусами - запросто! А прививать - нельзя? Далее, американцам можно, а нам опять нельзя? Правда, их "дедушка" опять "опарафинился", сумму не смог прочитать. Зато, я думаю, Мишустин отчитается, кому и когда выплатили деньги (в отличие от других "заманух"). Жаль, я, как обычно, пролетел. Или пойти ревакцинацию сделать?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация