Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонил с номера +79031202347? Чей номер 89031202347?

Opulenz [5.6K] 2 месяца назад
1

У меня была пара пропущенных с этого номера, но в разные дни. Не сбрасывали, терпеливо ожидали моего ответа. Звонило ещё несколько похожих номеров, только цифры в конце разные.

Отзывы о них также похожие. Те, кто звонит, говорят, что они сотрудники "ВТБ". Могут предложить кредитную карту или другие услуги. При этом навязчивы, многие отмечают, что пытаются добиться ответа "да".

Для звонков используется сотовый телефон. Принадлежит номер оператору "Вымпел-Коммуникации", то есть "Билайн". Звонят из Москвы или Московской области.

Это не официальный номер "ВТБ". Скорее всего, мошенники. Можно не отвечать, не перезванивать и занести в свой черный список.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Перезванивать не следует. С 89031202347 звонят, в основном, очень допекают роботы офисов. Как люди уже, по-видимому, додумались, следом будет сообщены некоторые рекламные назойливые уведомления. Автоинформаторы офисов расскажут о разных услугах, часто с телефонного номера финансовые услуги предлагают. Представляются от банка. Не вижу никакого мотива брать трубку. Люди говорят: "Предлагают предложение якобы от ВТБ", но спрашивают имя, отчество, просто вынуждая человека ответить словом "Да". Будьте осторожными (Москва, Московская область). Провайдер ОАО "Вымпел-Коммуникации". Я мыслю, что прибавление к черному списку будет гражданину все-таки на пользу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация