Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Шаурма со свининой или с курицей, какая более сытная?

Leruch [25.5K] 2 месяца назад

Какой продукт считается более сытный ?

тэги: шаурма
категория: еда и кулинария
5

Конечно со свининой будет сытнее, ведь это жирное мясо.

Однако, можно положить много мяса, а можно и мало. Если в шаурму куриную впереть половину тушки, а в свиную едва 150 грамм мяса, то сытнее будет курица.

А еще в шаурму можно положить сыр, майонез самый жирный, мясо пожарить в сливочном масле. Или уложить запеченное, отварное мясо и овощи, никакого майонеза. Так что можно сделать сытной или диетической и ту и ту шаурму.

Если же вы очень голодны на улице, не покупайте шаурму. Почему? Если она плохая, вы не заметите сразу, вы голодны и в два счета съедите, а после пожалеете. Сбейте голод бананом, хотя бы, а потом уже и выбирайте пирожок или мясо в лаваше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Интересно, почему когда в колбасу кладут курятину, никто не возмущается, а когда куда-то добавляют свинину, то прямо "табу". Вон Питерцы обозвали шаурму "шавермой" и сыпят туда всё подряд (думаю, что даже верблюжатину и кенгурятину). Почему в пирожки кладут всё что угодно? Я что, должен возмущаться? Да мне глубоко по... всё равно. Если я хочу жрать, я схаваю хоть слона. Наверняка, есть классика жанра, возможно, даже ГОСТы. Никто не удивляется, что Киевскаий торт делается из практически тухлых яиц, все любят омуля "по-охотничьи", почему бы и не "стрескать" шаурму со свининой (или с собакой, кто любит)?

2

Если готовить шаурму, то лучше с курицей с лёгкими соусами или грибную вегетарианскую. Хорошо добавить в шаурму кукурузу, помидоры, огурцы свежие или маринованные, маринованный лук, пекинскую капусту, острую морковь. После шаурмы должно быть чувство сырости, но не тяжести в животе. Поэтому нет смысла её готовить со свининой, если вы не верите 200 кг.

1

Шаурма- это изделие, которое пришло к нам из восточной страны, которая имеет мусульманские корни. Традиционно она готовится с мясом курицы, но уж ни коим образом со свининой, которая там запрещена из религиозных соображений. Сама по себе шаурма очень сытная и повышать ее сытность с помощью жирной свинины нет необходимости.

1

У этих блюд совершенно разный вкус. Конечно, шаурма со свининой получится более сытным блюдом. Мясо же совершенно разное. Свинина гораздо более жирная, чем курица, даже окорочек. Но многое также зависит и от размера вашей шаурмы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация