Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто такая Наталья Эль: биография, фото, карьера, соцсети, семья?

Dcvkfp [92.1K] 2 месяца назад

Чем известна Наталья Эль - это настоящая фамилия или псевдоним?

Биография, возраст, фото, карьера, где работает, чем занимается?

У Натальи Эль есть семья, кто муж, дети?

Наталья Эль в соцсетях: инстаграм, фб, твиттер, вк, др.?

Наталью Эль обвиняют в мошенничестве - что натворила, кого обманула?

7

Наталья Эль - мошенница и аферистка, называющая себя психологом. Ее можно часто увидеть по телевидению в различных телевизионных программах гостем, а иногда и экспертом.

Благодаря своей известности женщина втиралась в доверие своим новым знакомым, а потом занимала у них крупную сумму денег. Так же женщина предлагала свою помощь в приобретении дешевой недвижимости и брала залог. Таким образом Эль задолжала разным людям десятки миллионов рублей. Странные люди непонятно кому деньги раздают просто так, за обещания и слова.

Мошенница родом из Пензы. Отсидела в Костромской тюрьме. Освободилась, сделала пластическую операцию и приехала в Москву. Стала снова обманывать и обворовывать людей. Такие у нас сейчас герои голубого экрана и ток-шоу.

Фамилия у героини ток-шоу не настоящая, да и имя тоже. Детей и мужа нет.

Есть странички в Фейсбук и Инстаграм.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Психолог и эксперт многих телешоу - Наталья Эль оказалась мошенницей. Дама меняла не только фамилии, документы, но и внешность, дату рождения.

Уже отсидела за мошенничество, будучи Натальей Михайловой. После освобождения взяла новую фамилию Эль и сделала пластику лица.

Дипломы об образовании тоже поддельные.

Родилась в Абхазии, жила Пензе (или наоборот), теперь живет в Москве. Имяя при рождении - Козлова Наталья Васильевна.

Сейчас развела кучку людей на недвижимости. Среди пострадавших есть и публичные люди, а также другие завсегдатаи ток-шоу (такие же "эксперты").

Например, Василий Шуров - нарколог.

Инстаграм Натальи Эль

Ютуб-канал Натальи Эль "Экология души"

3

Судя по всему, Наталья Эль - очередная мошенница, маскирующаяся под специалиста востребованного сейчас профиля. В данном случае - под психолога. Под этой маской женщина уже порядком примелькалась в различных масс-медиа, ее даже регулярно приглашали в качестве эксперта на телевизионные ток-шоу. Однако весной 2021 года начали появляться сообщения о том, что Наталья Эль - элементарная мошенница, которая втирается в доверие к людям, используя постановочные сеансы психотрепии, а потом либо занимает у них деньги под предлогом развития своего бизнеса, либо вовлекает в аферы по торговле недвижимостью. Конечная цель женщины - деньги, которые она потом не возвращает. Общая сумма "одолженных" средств составляет несколько сотен миллионов. Сюжет о мошеннице уже появился в официальных СМИ. В нем утверждается, что Наталья (или Наталия) Эль (это имя, безусловно, псевдоним) ранее уже замешана в мошенничестве и даже была осуждена, но после отбытия наказания сделала пластическую операцию и отправилась на новые подвиги по старому сценарию. У нее имеются профили в Фейсбук и Инстаграм, и везде она выступает как психолог.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация