Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто пойдет только из-за пенсионной реформы голосовать за КПРФ?

Researcher [51.7K] 2 месяца назад
Сыррожа [126K]
Уточните какую реформу вы имеет в виду: Путинскую или Зюгановскую ("новую")?  2 месяца назад
Researcher [51.7K]
Зюгановскую ("новую")?  2 месяца назад
комментировать
3

Я пойду.

Правда, не только из-за пенсионной реформы. У них нормальная программа, много разумных предложений. Они, за последние годы, были против многих "непопулярных" законов, которые, протащила партия власти.

Они не голосовали за поправки в Конституцию.

Разумеется, и КПРФ, сейчас, далека от идеала, но то, как их "полоскают" в чатах на телеграм-канал штатных пропагандистов, у того же Соловьева, хуже и гаже полоскают только несистемную оппозицию и сторонников Навального. И это для меня о многом говорит.

Тот, кто реально начинает "вякать" что-то, что идёт в разрез с "политикой партии", немедленно подвергается жёсткому мочилову. А значит, именно те, кто подвергаются, они и являются хоть какой-то призрачной опасностью для монополии ЕдРа.

система выбрала этот ответ лучшим
2

КПРФ не первая партия, которая призывает отменить пенсионную реформу 2018 года. Вот только никто не говорит о компенсациях тем, кто вынужденно уже переработал ранее установленные сроки выхода на пенсию. А это говорит лишь о популизме соответствующих лозунгов. Все знают, что возврата не будет.

Равносильно - глупость по разгону Пенсионного фонда. Тут уже были ответы (в том числе и мои) на этот вопрос, повторяться не стану.

В общем, данный лозунг КПРФ меня не впечатлил, хотя логика в нем имеется. Я буду голосовать за другую партию (не потому, что она мне чем приглянулась, а токмо ради того, чтобы "просадить" монополию ЕдРа).

2

Я думаю что все пойдут голосовать абы за кого, только не за ЕР. Единственное исключение те, кто уже вышел на пенсию. Только умалишённый будет доволен поработать ещё пять лет без пенсии. За КПРФ проголосуют реально 40 процентов населения РФ, так как это единственная партия которая обещает более менее приемлемые для народа социальные условия.

Sergorer [41.9K]
Скорее всего, как и на предыдущих выборах, многие будут голосовать на шашлыках, на диване и т.п. А это поддержка правящей партии ЕдРо своим бездействием.  2 месяца назад
комментировать
1

Корица. Правда, я пенсионер уже. Но "за идею". Я согласна с Партией КПРФ в этом вопросе. И номер 1 (первый!) в избирательном бюллетене у этой Партии такой хороший и внушающий надежду и оптимизм. Но основное - из за пенсионной реформы, ведь все граждане пенсионеры настоящие или же в будущем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация