Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за фильм, где за три секунды уничтожил 40 врагов?

EAMM [164K] 2 месяца назад
3

Вначале подумала, что это французский фильм со Скоттом Иствудом из "Дальней дороги" и Аной де Армас (она играла в "Бегущем по лезвию 2049") Overdrive| Овердрайв. Боевик - кинолента 2017 года с рейтингом 7,4.

Захватывающий сюжет на 89 минут.

Потом память подсказала, что нет, не было там сорока убийств.

Покопавшись в памяти, на ум пришёл другой, кино **"Великий уравнитель"|"

The Equalizer" 2014.**

В нём бывший ЦРУишник Роберт Макк Колл в исполнении Дензела Вашингтона крушит и уничтожает всё вокруг, действующий по принципу - убить и остаться одному. Практически без оружия, с подручными средствами и рукопашным боем, постоянные расчёты времени в секундах, ужасное произношение, как принято в американских фильмах. Но чтобы трех там не приметила. "Клише скрепа кино" - такое название жанра в стиле триллер, спецназ против... Заступ за проститутку, встреченную на его пути.

Стандарт в нём и обращения к другим героям - имена "ВладимИр" с твёрдо - рычащим "эр" и прочие прелести фильма про спецагентов и русских, как в "Красной жаре" со Шварцнегером в шапке ушанке. Только без балалайки и самовара с куклой матрешкой.

Как экшен из этой же череды "Информатор", вышедший в прокат с названием "Три секунды". Там, правда ФБР и Питер Козлов|Юэль Киннаман ведут борьбу на поле битвы, другая сторона польская мафия во главе с Клайвом Оуэном. И да, в нём жену главного героя играет та же Ана де Армас.

Убийств без счета. Было ли их 40 точно не знаю, так как пересмотреть и пересчитать желания нет.

В каком же боевике происходит точное совпадение по заданным в вопросе параметрам?

Ответ есть - это Guardians |"Защитники", он на YouTube в доступе. Это теперь не спецслужбы США и запада, а отряд советских супер героев. Вышел в 2017 году. Режиссура Сарика Андреасяна. За 01:40 (100 минут) просмотра 3 сек и нет 40 врагов. Свехсила и сверх скорость, человек - медведь, клише наоборот. Холодная война. Рейтинг не очень у него по сравнению с "со братьями по оружию" КиноПоиск

3 из 10

IMDb

4 из 10

За 3 секунды 40 врагов уничтожение Защитники

Главные герои постер

Группа в Instagram

Трейлер фильма жан:фантастика HD 19M просмотров.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Это российский фильм о супергероях, пародия в жанре фэнтэзи на голливудские блокбастеры по аналогии о Лиге справедливости и Мстителях , как в американских комиксах. Не только лишь в Америке могут быть героические супербойцы. Секретный отряд супергероев создала организация "Патриот".

В результате получился мощный отряд людей со сверхспособностями. Состав его неоднородный. Из разных республик страны СССР бойцы вошли в нее. Свою настоящую сущность постоянно приходилось скрывать героям этого фантастического экшена в течение многих лет, однако, когда пришло время, тяжелое для страны, за дело они берутся вновь. Герой киноленты за три секунды мгновенно уничтожил 40 врагов. Это кинолента «Защитники» (2017).

1

Появившиеся недавно в сети и заинтересовавшие многих пользователей видеокадры, в которых показано, как один человек за три секунды уничтожил большое количество врагов, взяты из фильма, вышедшего на экраны около пяти лет назад - в феврале 2017 года.

Этот супергеройский фильм российского производства, его режиссёром выступил хорошо известный отечественным зрителям Сарик Андреасян («Служебный роман. Наше время», «Мафия: Игра на выживание», «Гудбай, Америка!», «Нагиев на каникулах»).

Название этого фильма - «Защитники».

Посмотреть его полностью можно прямо здесь - на видеоролике, размещённом ниже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация