Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чего не хватает женщинам в отношениях с мужчинами?

Агафья [112K] более года назад

О чём мечтает женщина в отношениях с мужчиной?

5

Чтобы ответить за всех женщин, которым не хватает чего-то от мужчины надо хотя бы разделить этих женщин на группы. Мы же понимаем, что разным женщинам не хватает что-то своё.

Итак разделим женщин по астрологическим признакам. Связь будем искать по расположению Венеры, Хирона в знаках зодиака.

  1. Если Венера или Хирон расположен в Овне или в Скорпионе, то скорее всего у женщины есть острая потребность в телесных контактах, сексе, возможно она хочет видеть в мужчине война, активного завоевателя и агрессора, того кто пришел, увидел, победил. Такое положение планет часто может придавать отношениям негативный или скандальный характер.
  2. Если Венера или Хирон располагаются в Тельце или Весах, то с большей вероятностью такая женщина хочет видеть спокойного, уверенного в себе мужчину, у которого есть материальная база, и он готов обеспечить свою женщину всем необходимым, домом, машиной, дачей и т.п.
  3. Если Венера или Хирон расположены в Близнецах или Деве, то такой женщине очень важны в ее партнере интеллектуальные способности, умение внимательно относиться к мелочам, быть скурпулезным и детальным, часто такие женщины не могут оценить мужчину по достоинству, так как это слабое положение для планет.
  4. Если Венера или Хирон располагаются в Раке или Льве, то такой женщине важно чувство защищенности, которое ей даст мужчина. Важно чтобы мужчина умел любить, играть и демонстрировать свою значимость и уникальность.
  5. Если Венера или Хирон располагаются в Козероге или Водолее, то для такой женщины важно, чтобы мужчина обладал статусом, возглавлял какую-то организацию, давал ей надежный тыл, демонстрировал свою ответственность и серьезность.
  6. Если Венера или Хирон находятся в Стрельце или Рыбах, то такой женщине необходимо видеть в мужчине эксперта в различных вопросам, возможно ему необходимо иметь глубокие исторические знания, или он должен быть моряком или путешественником, музыкантом, актером, писателем, чтобы от него веяло широтой души, благотворительностью или он должен обладать творческим потенциалом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Мое мнение - женщина хочет, чтоб ее и любили, и уважали.

Чаще всего бывает или первое, или второе.

Моя самая большая любовь в жизни была в 36 лет, при этом мужчина был не более, чем просто увлечен мною. И, я думаю, уважал меня. Не как женщину, а как человека.

Благодаря моему терпению, отношения длились несколько лет, а вот расставание для меня было очень болезненным. Это просто было окончанием моего терпения.

При этом замуж за него я не хотела, понимала, что у него чересчур тяжелый характер.

3

Мне хватает любви от мужа, его бережного отношения, но иногда не хватает состояния, что называется "на одной волне". Когда с радостью и трепетом осознаёшь, что он любит то же, что и ты, волнуется от того же, что и ты.

Но, понимаю, что все люди разные от природы. У всех свои тонкости восприятия жизни, природы.

Скучно было бы, если все были бы одинаковыми, когда не было бы споров о воспитании детей,о том, как с ними делать или не делать уроки, не понимаешь, что Путин и Жириновский хорошие приятели, почему ты не так понимаешь песню Розенбаума "Утки летят", не то слышишь в песнях Цоя, в том, что ты неправильно готовишь харчо, потому-что чеснок поздно кладёшь и т.д. и т.п.

Мелкие споры и недовольства украшают быт, разнообразят.

3

Любой человек независимо от пола мечтает встретить духовно близких себе людей или по другому говоря родственные души. А таковыми людьми можно назвать тех, кто понимает вас молча. Кто знает где нужно сказать, а где промолчать. К таким взаимоотношениям можно прийти не обязательно прожив года, кому-то дано это сразу, а кому-то нужно месяц. За месяц плотного общения можно вполне понять человека от и до, если он не скрытный. Скрытого человека по опыту год.

2

Я считаю что не хватает понимания и поддержки особенно в трудные моменты совместной жизни. Каждая женщина хочет чтоб её понимали и поддерживали когда ей очень тяжело и трудно и просто хочется опереться на мужское надёжное и крепкое плечо, но порой ему становится не до этого и проще уйти погулять или посидеть с друзьями, а женщина в такие моменты становится очень ранимая и ей начинает казаться что ему то она совсем не нужна. Ему только нужны друзья- товарищи, да гулянки, а поддержать и помочь ему трудно.

2

Почти каждая женщина мечтает быть любимой и единственной. Любая хочет быть как за каменной стеной, быть в надежных руках, доверяться и доверять. Почему не все? Есть такие, которым достаточно денег, подарков или просто физического удовольствия.

Каждой не хватает чего-то своего, в силу своего характера или воспитания, жизненного опыта.

Если верить результатам последних исследований, современным женщинам не хватает секса. И таких 52%.

Лично мне не хватает любви...

1

Как ни странно - не хватает отношений.

Подавляющее большинство представителей обоих полов по собственному недоразумению принимают за отношения совершенно другое - взаимоотношения и как следствие не получают желаемого от своих избранников, а затем выясняют(куда подевалось то, чего не было изначально) отношения друг с другом в попытках изменить ситуацию.

1

Женщинам в отношении с мужчинами не хватает прежде всего чувство защищённости, то что всегда поддержит и будет содержать. Общение, общее увлечение — это всё можно получить с подругами, для этого мужчина совсем не нужен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация