Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему закрыли ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" (август 2021)?

alex 54 [537K] более года назад

С начала июля 2021 года перестало выходить ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Почему перестала выходить программа "Вечер с Владимиром Соловьевым"?

категория: общество
[пользоват­ель заблокиров­ан] [43.6K]
По воскресеньям не "пытались" найти эту передачу?)  более года назад
Владимир Дмитриевич Сидоренко [0]
Реакция либералов- дерьмократов(ознаком­ился в "ФИШКЕ" и здесь из них присутствует под вывеской Sakhalin, подчёркивает важность наличия в нашей жизни подобного ток-шоу Владимира Соловьёва. Моё пожелание, - это сделать более ранним выход программы на экран. Более того, я предлагаю вообще дать жизнь новому каналу политического характера, где работали бы ток-шоу типа Артёма от 1-го канала, Норкина - НТВ, Соловьёва и т.д., а также имели место и время со своими программами парламентские политпартии. чтобы они всегда были на виду и пульсировал их рейтинг на глазах у народа, конечно, непарламентские партии, которые могут о себе, что-то заявить, должны получить там место.
Дмитрич
 более года назад
Владимир Дмитриевич Сидоренко [0]
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Потому как, в отличие от РФ, активно ведётся пропагандистская, подрывная и прочая работа против самой РФ и нашего народа, понятно, что Вся свора, в прошлом Антанта, живут в предвкушении добычи - окончательного развала РФ, подобно падению СССР: программа для этого запущена и итоговое заявление по этой программе: "МЫ взорвём эту страну(СССР) изнутри", изречённую в 1948 году ведущим её автором Алленом Даллесом, имеет силу теперь для РФ. А нам бы, хотя бы внутри страны на уровне работу вести. Дмитрич.
 более года назад
комментировать
10

Здравствуйте!

Переключая ТВ каналы несколько раз натыкался на эту передачу, один негатив прёт от этой передачи, особенно после событий в Украине в 14 году. И жуют, и жуют, и мылят и пузырят одну и ту же тему, с начало Порошенко - Обама - Путин, патом Зелинский - Трамп - Путин, и так 9 лет в подряд пережёвывают с пеной у рта и так всем известную политическую "грязь". В нашей стране много других проблем, ну почему не обсуждают темы агропромышленных, сельских хозяйств. 90% из Китая фрукты и овощи прут на дальний восток. Безработица, из ближайших зарубежий понаехали гастарбайтеры, они везде, в такси, в автобусах, на стройке, они продавцы, охранники, кассиры. Где промышленность, где заводы. Ковид теперь ещё добавился. Нет же, в России только одна беда, США - Украина - НАТО. Да, обострилась ситуация, но другие проблемы тоже должны обсуждаться. И самое главное, что толку от этого лая, пустой звон.

Всё, это ток-шоу себя уже изжило. Видимо готовят что то новое. Поживём, увидим.

1

Мира вам!

система выбрала этот ответ лучшим
ruyandex [50.9K]
А какой,извините, позитив есть на Украине, которая, если Вы не знаете во всю воюет (для воспитания своих граждан) с Россией, особенно, после 2014 года? Вас беспокоит правда, которую можно услышать у Соловьева в "Вечерах"?  более года назад
комментировать
10

Стоит отметить, что никакой информации о закрытии популярной программы "Вечер с Владимиром Соловьевым", которая выходит в будние дни на телевизионном канале "Россия - 1" нигде нет. Программа не выходит в эфир с июля 2021 года именно в будние дни. По воскресным дням политическое шоу продолжало появляться в эфире. Сейчас же пропал и "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Объяснение данному обстоятельству может быть только одно. Владимир Соловьев и его команда взяли летний отпуск на неопределенное время и в скором времени эта пользующаяся у многих передача вновь появится в эфире телеканала "Россия - 1". Поэтому волноваться и переживать не стоит.

7

Не знаю, откуда такая информация? На прошлой неделе был, и завтра в программе канала вести24 стоит. Так что наверное не стоит бить тревогу поклонникам, и праздновать победу неприятелям.

Поживем, посмотрим.

Вот так работают наши СМИ.

Соврали и ничего.

Бегемот из свиты Воланда за это голову отрывает.

5

У передач Владимира Соловьева есть удивительное свойство - их никто не смотрит, но все знают, о чём в них говорится.

Работоспособность Владимира Соловьева и его команды впечатляет, но и они нуждаются в отдыхе. В августе многие телевизионные программы традиционно уходят в отпуск, так повелось ещё с советских времён.

3

Уже не первый год аналитические шоу берут отпуск в летний период.

Не стал исключением и прошедший 2021 год.

В серелине лета сам ведущий программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" и скорее всего, вся его команда, взяли отпуск. Ведь он такой же человек, как и все. И ему отдых нужен. А вот со ведущего у него как, например, в программах «60 минут» и «Время покажет» у него нет. Оставить аудиторию не на кого.

Поклонники, а таких у передачи немало, безусловно, начинают волноваться, но делать этого не стоит. И в следующем году ведущий тоже уйдет в отпуск, и скорее всего это вновь будет июль-август. Самые лучшие из летних месяцев.

Отпуск закончится и ведущий снова станет вести популярное шоу.

А вот до организаторов хотелось бы достучаться, чтобы программу перенесли на более раннее время. Очень утомительно смотреть ее после полуночи до трех утра.

2

В летний период то одна, то другая программа исчезали из программы передач, по очереди. Такая же ситуация случилась и с программой " Вечер с Владимиром Соловьевым".

Все понимают, что пусть он и один ведет программу, работает он не один, это команда, а люди должны уходить в отпуск,проще уйти всем сразу, а потом также всем одновременно выйти из отпуска, поэтому временно программа прекращает выходить в эфир, для этой программы отпуском стал август месяц. Отпуска закончились, программа " Вечер с Владимиом Соловьевым" вернулась на экраны и в то же время, как и " Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

1

Передача "Вечер с Владимиром Соловьевым" пользуется большой популярностью у взрослого населения нашей страны. Поэтому никто рейтинговую передачу закрывать, конечно-же, не собирается. То, что некоторое время программа Соловьева не выходила в эфир объясняется весьма просто и по-делитански: он был на летнем отпуске. Впрочем, сейчас уже осень и передача вполне себе выходит в эфир. Так, например, сегодня, 8 сентября, очередной выпуск передачи покажут в 00:45 по России 1.

0

Боже ты мой, половина страны ждут не дождутся, когда это переливание из пустого в порожнее закроют. И это более всего прекрасная половина. Потому что вместо того, чтобы заниматься, к примеру, сексом, наши мужья смотрят Соловьёва. От этой передачи складывается впечатление, что вот-вот случится что-то страшное в мировой политике, все как будто что-то надвигается. А по факту живём все своими повседневными делами, которые невероятно далеки от тем Соловьева. И без его пустой трепотни наши чекисты охраняют, охраняли и будут охранять границы России.

0

Многие надеются, что после летних отпусков Соловьев с командой вернутся на свое место прописки в шоу "Вечера с В.Соловьевым" на ТВ канал Россия1. Ждем, надеемся и верим, что наши вечера будут заняты "Вечерами с Владимиром Соловьевым".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация