Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Возьмёте ли вы замуж уже не невинную девушку?

Andrew765 [523] более месяца назад
4

У меня все подруги поздно стали женщинами, а одна вообще девочкой так и в 47 умерла от рака груди. Одну изнасиловали в 15 лет, а вышла замуж в 29.

Другая тоже устала быть "чистой", и в 24 просто переспала с нелюбимым. Я помню ей завидовала, потому что тоже в 25 еще девственницей была. Правда уже где-то через год с небольшим это было исправлено.

Конечно, поздновато. А тут пишут, что "девочек" уже нет.

Я вот тоже все по любви хотела, чтобы чувства взаимные были, один узнал, что в 23,5 я еще девочка - сбежал. Только поцеловаться успели.

Так дикарем и сижу.))) Время много ушло.

А вообще по ответам видно, что утратились уже ценности, которые накапливались веками.

Vanessa Mai [46.3K]
>> утратились уже ценности

а ценности ли?

Зачем следовать лицемерной противоестественной идеологии двухтысячелетней давности, основное назначение которой контроллировать людей, невзирая, что это делает людей несчастными, порождает огромное количество психически больных, маньяков и извращенцев, заставляя не пойми зачем лишать себя в свои лучшие годы положительных эмоций, а то и здоровья, зарабатывать неврозы и комплексы.

Посмотрите даже сейчас, казалось бы в раскрепощённое время, у людей проблемы с сексом из-за подобных навязанных религией пережитков. Европа это давно поняла и смотрит на это намного проще, избавившись от негативного оттенка половых отношений.
 более месяца назад
комментировать
4

Да уже давно все эти стереотипы про невинность отжили, никто на это уже не смотрит. Наоборот, многие мужчины думают, что если девушка невинна, то она никому просто не нужна была. Многие мужчины предпочитают, что девушка должна обладать небольшим опытом в этой сфере.

Andrew765 [523]
Далеко не стереотипы. Не знаю что там другие предпочитают, но после кого то брать,на фиг надо.  более месяца назад
Галина Ёжик [34.8K]
Andrew765, а вы и кружку только свою используете, наверное, и если из неё кто-то пил, выкидываете? Думаете, женщины никогда не моются и их организм не обновляется, избавляясь в том числе от патогенов? Интересная у Вас позиция. А если узнаете, что у неё до вас кто-то был, уже после свадьбы через 20 лет, что сделаете?  более месяца назад
Andrew765 [523]
Да уж Галина, походу задело вас конкретно, и не пытайтесь оправдываться, знаете не вы первая, кто сразу на дыбы встаёт, да мы чистые, моемся, да вот мужики вы и кружку выкините, этот бред я слышу от каждой, кого задела эта тема, ибо есть что задеть.  более месяца назад
Галина Ёжик [34.8K]
Просто женщина - это не предмет пользования. И не нужно к ней так относиться. Если вы хотите невинную чистую любящую девушку, то так и говорите. Так-то получается, что после первого полового акта с Вами она так же станет, как Вы выразились, порванкой. Т.е. это уже некондиция будет и можно будет с чистой совестью от неё избавиться. Зачем Вам такая жена?  более месяца назад
комментировать
3

Мне повезло, я искал именно такую "без опыта", и нашел, и не только нашел, но и влюбился, и она ответила взаимностью. Живем почти четверть века.

Но вот сейчас думаю, если бы не нашел, жил бы один? Наверное нет, все равно надо было бы создавать семью, даже уже "с бывалой"

А сегодня, все сложнее найти не тронутых. У них уже с шестого класса, как соревнование, кто быстрее распрощается с девственностью. Да и мы - мужики не отстаем, сначала перепортим всех девок, а потом пытаемся найти себе в жены целомудренную, только выбирать уже не из чего.

Один друг говорил, что искать целку бесполезно, они еще в детсаду ее со своей пустышкой потеряли. Только время терять.

Но сейчас, уже с годами, не так категоричен я к этому. На передний план выходит, наличие душевности в человеке, а не наличие или отсутствие девственной плевы.

3

Это прям архаика какая-то. Кто считает это верным или ханжа, или человек из общества, где действительно абсолютное большинство придерживается этих принципов и реально им следуют, а не только провозглашают и такие общества я уважаю, и не собираюсь лезть в "чужой монастырь со своим уставом". В отличие от тех ханжей, которые этого требуют, но в реальности это-просто гнусные, слюнявые, похотливые животные, прикрывающие свою суть белым покрывалом невинности.

Andrew765 [523]
Это вы кого назвали животным интересно?  более месяца назад
комментировать
3

Ну вот я сижу невинная в 36,на сайтах знакомств четко написано"брак,создан­ие семьи"а все только предлагают домой винишка попить. Как теперь найти того кто возьмет замуж без секса? А ради галочки не хочу с кем то спать. Брали меня замуж в 17.5,да не пустили родители, учиться надо было. А теперь уже поздно.И у самой много требований к "женихам" появилось. Просто надо все вовремя делать.

3

Вы просто ещё не влюбились. Поэтому что сейчас оказывать совершенно бесполезно. Когда к вам придёт это чувство, то вас даже её невинность не будет волновать. Вам будут доказывать, что она прошла и Крым и Рим, но вам будет на это наплевать, лишь бы она была рядом. Это любовь. И тут ни чего не поделаешь и не изменить, но зато будешь счастлив. Желаю вам испытать это чувство.

Andrew765 [523]
Было дело, любил, но ушёл все равно и нисколько не жалею.  более месяца назад
комментировать
3

Если девушка достойна быть женой, то вполне... Невинность здесь ни при чём.

Особую роль в подобных действиях играет любовь,- только она "движет солнце и светила"! Если же чувств нет, то и невинная невеста останется незамужней.

А любовь - это ничто иное, чем труд души человека... "Душа обязана трудиться",- как сказал классик. И любить...

Andrew765 [523]
Кому как, какой бы она не была достойной, после кого то пусть и идёт к кому то дальше.  более месяца назад
Trianon [11.5K]
Здесь я не могу отвечать за всех, т.к. у каждого - свои понятия нравственности.  более месяца назад
Floret [38.1K]
Andrew765 [525], то есть она потом должна терпеть вас из страха что ее больше никто не возьмет замуж из за того что вы в ней побывали? И потом секс и быт ведь разные вещи! Вы станете терпеть женщину с которой переспали даже если она плохая хозяйка или у вас разные взгляды?!  более месяца назад
Lokon [9.5K]
Андрей765, просто интересно, сколько раз у вас был секс до вашей свадьбы, насколько чистеньким вы своей жене достались?  более месяца назад
Trianon [11.5K]
Прошу комментарии, адресованные не мне, писать не в моём ответе на вопрос, а адресовать автору вопроса...  1 неделю назад
комментировать
2

Скорее наоборот, я бы не стал женится на невинной. Ибо это показатель закомплексованности девушки. Да и вообще, какой нормальный мужик сделает предложение девушки, если они вместе не разу по серьёзному не были. А если после свадьбы попробовали и мужику с ней не понравилось, или они не совместимы физиологически, что на второй день идти разводится что-ли.

Andrew765 [523]
А может показатель того что она ждёт своего человека?  более месяца назад
Андрюха00 [5.3K]
Вам сколько лет? 14-15? А избранник он с неба спустится с надписью "избранник­". Люди встречаются, пробуют, расходятся, и так годами путём проб и ошибок. Чтобы понять что за человек перед тобой порой уходит года 2-3. Внешность можно оценить сразу, а вот характер и мировоззрения, на это уходят годы. Нужно чтобы взгляды совпадали, характеры. И это самое важно, а не какие-то там средневековые глупости. Да и как она узнает свой или не свой, пока не попробует.  более месяца назад
комментировать
2

замуж уже не невинную ни в чём девушку берут после конвейера дискотек а там уже вин хватает

1

Андрей765, именно такую я и взял, ибо быть ханжой и лицемером не вижу смысла. И прожили уже 20 лет.

То есть тебе до свадьбы можно, а ей нет?! Или ты сам не на людях тренировался? А женщина тоже человек, вопреки пословице.

Иначе будет, как в старом анекдоте: "Вот мне уже 90 лет, а ещё девочка. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!"

Andrew765 [523]
Все мы люди. И она человек, я ничего не говорю, у неё своя жизнь была, но тем не менее замуж её не позвал бы. Как бы это не звучало эгоистично и ещё как либо.  более месяца назад
комментировать
1

Невинных "уже" не бывает, бывает только "ещё".

Но таких вряд-ли найдешь днём с огнём. Они вымерли как мамонты.

Да и никто бы от такой не отказался. Всё-таки новое есть новое, а БУ есть БУ.

Новую рубашку куда приятнее одевать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация