Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какая судьба ждет летающую тарелку оказавшуюся случайно в вашем дворе?

Росинка Роса [238K] более месяца назад

8

Судьба летающей тарелки приземлившейся во дворе не изменится, если тарелка исправна, точнее, если поломка заставившая её приземлиться прямо в жилом массиве аборигенов не столь фатальная, что не может быть устранена всего за несколько часов силами экипажа.

Тогда кое-как починив своё транспортное средство, инопланетяне сделают ручкой собравшейся вокруг толпе удивлённых аборигенов и их тарелка свечкой на головокружительной скорости взмоет в голубое небо и через мгновение крошечной точкой скроется в облаках.

Других вариантов, кроме как неисправность движка, заставившая НЛО пойти на вынужденную посадку прямо в городе быть не может. Цивилизациям более высоких уровней запрещено контактировать и вмешиваться в судьбу примитивных ещё диких цивилизаций не выбравшихся ещё с нулевого уровня (по шкале Кардашёва).

В основном НЛО летают над Землёй не с целью изучения землян. Которые, конечно же, уже давно изучены, - за ними лишь вполглаза приглядывают, чтобы они не сделали технологических открытий, которые в руках дикарей могут принести вред другим галактическим цивилизациям.

Просто Земля это перевалочный пункт, промежуточный портал, - корабли инопланетян всех сортов и расцветок из близких и самых отдалённых глубин космоса вылетают из порталов расположеных в недрах Земли на полюсах (естественно земная твердь или вода для кораблей работающих на принципе временного сдвига также прозрачна как вакуум).

А ещё некоторые из цивилизаций, которых заинтересовал любопытный геном сформировавшейся на этой планете занимаются похищением людей и в научно-исследовательских целях получают от них гибридное потомство с целью заимствовать некоторые гены аборигенов. При этом с похищенными объектами они конечно не церемонятся, хотя галактические правила такое отношение не рекомендуют. Впрочем кого интересует судьба муравьёв в муравейнике рядом со скоростным шоссе.

Если же поломка существенная и быстро получить помощь от соотечественников и экипажей кораблей дружественных цивилизаций невозможно, то всё, что остаётся сделать экипажу это нажать на кнопку самоликвидации. У них просто нет выбора. Ведь экипажи НЛО состоят не из настоящих инопланетян (те остались дома на своих далёких планетах), а из биороботов, которых посылают к дальним звёздам с исследовательской целью.

Именно потому все якобы инопланетяне не вступают в контакт с землянами, потому что у них нет в программе такой задачи. Они не являются контактёрами, а лишь разведчиками собирающими информацию. Потому на видеосъёмке "вскрытие инопланетянина" сделанной в США в 1947 году (когда там недалеко от небольшого городка Розвелл на поле одного местного фермера разбилась инопланетная летающая тарелка и её экипаж погиб), мы не видим никаких первичных и вторичных половых признаков. Биороботы не могут иметь детей (по крайней мере биороботы разведчики из экипажей тарелкообразных НЛО).

Что касается самих диких аборигенов этой отсталой планеты вращающейся вокруг невзрачной звезды типа "желтый карлик", в этом периферийном рукаве галактики, которую местные астрономы называют "Млечный путь", то они конечно никак не могут повлиять на судьбу НЛО и его экипажа. С их первобытными технологиями причинить вред они не смогут. Точнее только подрывом ядерного заряда вблизи тарелки они могут хоть как-то оказать ощутимое воздействие. Но ясно, что в густонаселённом городе они это делать не станут, да и зачем им просто уничтожать то, что им не угрожает и может дать инопланетные технологии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Отличный вопрос!

Хотя, полагаю, ответ напрашивается сам собой: во двор съедется полиция со всей округи, затем все в радиусе нескольких километров оцепит росгвардия и всех жителей на всякий случай посадят под домашний арест... то есть, конечно же, в карантин.

А в итоге освободят под подписку о неразглашении государственной тайны.

Мы же в России живём!

Но это если инопланетянам сильно повезёт.

И если первыми со всей округи не соберутся местные дворники.

Зачем?

Разумеется, за цветметом!

Это ж сколько в той тарелке алюминия и меди!

Так что росгвардия может уже и не застать никаких следов приземления.

А осиротевшие пришельцы вскоре станут пить пиво с мужиками на лавочке и сетовать на жизнь...

3

Я вижу три разворота событий (если, конечно же, это будет бесцеремонно-открытое приземление):

1) Если это добровольное приземление, то следует ожидать уничтожение всего живого в радиусе ее боевых возможностей или же в радиусе запланированных мероприятий. То есть надо понимать, что никто к нам с миром не прилетит - природа всех живых организмом (в том числе, разумных) такова, что либо они просят защиту, либо требуют подчинение... или тупо идет истребление. А с учетом, что инопланетяне гораздо продвинуты в области технологий (иначе, как они долетели до Земли), то какой мир им нужен с нами, им нужны ресурсы - это более правдоподобно, хоть и не согласовывается с представлениями добрых сказителей или наивных обывателей.

2) Если это аварийное приземление, то следует ожидать самоуничтожение, дабы не обнаружить себя, свои секреты и свои намерения.

3) Если это будет падение с летальным исходом, то товарищи инопланетяне станут объектом изучения в военно-научных секретных лабораториях. А для всех обывателей будет пущена "утка" о якобы неудачных военных учениях.

2

Что тут скажешь, нам инопланетян как раз не хватает!..

Сначала инопланетяне окажут помощь местным жителям, а потом, наоборот, местные жители будут оказывать помощь пришельцам в ремонте их посудины...

Закончиться эта история может разными способами, а может не закончиться никогда. И тогда пришельцы пополнят состав местных алкашей-аборигенов нашего района, а посудину их сверхзвуковую сдадут на цветмет... Да там одного ванадия с никелем можно сдать на год ежедневного праздника! А есть же и другие элементы...

В общем, судьба наша непредсказуема, и у пришельцев станет такой же, если они случайно окажутся в нашем дворе...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация