Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что перепадёт Автору ЛО из общего заработка, если его ответ был дан - 11-м?

perola barroca [113K] более месяца назад
7

Если вы ответили одинадцатым, то, если все ответы уникальные (не копипаста или копипаста достаточно хорошо зарерайтенная), и все ответы длиннее 200 букв, то вам ничего не дадут. Это бывает очень обидно, если вдруг видишь что вопрос пяти или шестизвёздный (больше 6 звёзд сейчас не бывает).

Тогда от досады, что опоздала всего на несколько минут кусаешь себе губы и возникает очередное серъёзное намерение изучить скоростной слепой метод печати, чтобы успевать опережать. А ещё и думаешь, ну что ты за дура, ведь почти было ясно, что вопрос звёздный, а ответов уже 9 - надо же было просто сначала застолбить участок бутафорским ответом в 40 букв, а затем уже, застолбив десятое платное место, далее спокойно не торопясь ответ отредактировать до шедевра.

Но не все авторы так покорно принимают судьбу. Златодобытчицы так легко не сдаются. Они начинают тщательно изучать все ответы и найдя в каком-то из них мельчайшее нарушение правил или просто ответ, в котором одна "вода" и нет ответа на вопрос, радостно потирают руки и говорят "Бинго, вот оно!". Остаётся лишь написать донос модераторам на не вполне корректный ответ и модераторы формально следуя правилам грохают этот ответ.

И вот вуаля: данный одинадцатым вопрос стал десятым. И начал каждый день приносить не особо обременённой порядочностью златодобытчице её законные несколько кредитов, что за несколько лет выльется в знáчимую сумму.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

В данной ситуации всё зависит от того какие были остальные 10 ответов на этот вопрос:

если все 10 ответов уникальные и соответствуют правилам БВ, то увы, автору Лучшего Ответа ничего не достанется, т.к. он не попадает в данном случае под ППА;

если же хотя бы один из ответов не уникальный, к примеру, короткий, менее 200 символов, то в таком случае одиннадцатый ответ, выбранный Лучшим, уже попадает под программу поощрения авторов и ему положено не менее 20% прибыли от выплат за просмотры этого вопроса, если уникальных ответов от 5 до 10,

если же уникальных ответов не более четырёх, то Лучший Ответ принесёт своему автору от 22,5% до 90% прибыли от просмотров.

10% в любом случае получит автор вопроса.

4

Ничегочка с молочком, если предыдущие 10 качественные ответы: уникальны, больше 200.

Часто встречаются звездные вопросы, у которых и 11 ответов, но стоит примечание рядом с цифрой "можно дать ***" оплачиваемых ответов/а. Смотрите не на число, а на подсказку от разработчиков БВ и Системы. Удачи!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация