Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где найти нормальное количество людей, для акции банков "приведи друга"?

Алекс - [400] более месяца назад
тэги: средства
категория: бизнес и финансы
1

Отвечая вопросом на вопрос: «нормальное - это сколько?» Допустим, некоторое количество лохов на бескрайних просторах Отечества всегда найти можно. Но Вам оно надобно? Подобно тому, как за любым большим состоянием кроется отвратительное преступление, за любой «акцией» от банка скрывается красивый лохотрон. Казалось бы, времена «Поля чудес» и Лёни Голубкова давно в прошлом. Граждане стали ответственнее относиться к своим деньгам. До самого неискушенного сознания начала доходить истина - легких бабок в России в принципе невозможно поднять, если твой папа не губер или хотя бы не генерал, а мама не судья или хотя бы не прокурор. И вот недавно неслабо засветилась пирамида «Финико». Народ единственные квартиры продавал чтобы вложиться. Недавно читал в Тырнете жалобные вопли бывших «партнеров». Прикиньте, опять Солнцеликому собираются писать. Вообще ржач. Однако, судя по публикациям, кое-чему они все-таки научились. Оказывается, большинство понимали, что это пирамида. Но надеялись вовремя соскочить. Такая русская рулетка. Или бабки огрести или в петлю... Хрен их разберёт, может и вправду у людей от отчаяния крышу срывает. Хотя, Господь, наверное, не просто так жизнь даёт.

Моя бы воля, я бы перед каждым финансовым учреждением табличку повесил: «неся сюда бабло, ты возможно спонсируешь врагов Родины» Пути серых банковских капиталов неисповедимы. Ради прибыли буржуи пойдут на любую гнусность. Можно только предполагать где наши денежки вынырнут. Теоретически невозможно исключить, что на эти деньги убивают людей. В том числе соотечественников.

Вот приведёте Вы в банк «друзей», а их там кинут. Пусть даже лично к Вам они претензий и не будут предъявлять. А карма все равно будет испорчена.

система выбрала этот ответ лучшим
Алекс - [400]
Я получил 1000₽,это не лохотрон, у вас просто паранойя  более месяца назад
комментировать
0

Для этого карта должна быть очень привлекательна по условиям. Но сегодня мало какой банк может похвастаться этим. Чтобы к примеру иметь бесплатное обслуживание банки все чаще выдвигают требования иметь на остатке как минимум 30 000, а траты 10000 в месяц, и где в такой безработице брать такие деньги... Тем более в среднем ЗП по России колеблется около 20 000.

И да вы правы, хочу заметить, из наблюдений того же ВК, людей банят чуть ли не за каждое 1 сообщение о рекламе чего либо поэтому заработать нереально. Лучше эту же карту использовать для ДОНАТОВ.

Алекс - [400]
Что такое Донаты, скажите пожалуйста  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация