Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие три типа женщин склонны к обесцениванию своего партнёра в отношениях?

Kochbok [315K] более месяца назад

Очень много отношений в наше время заканчиваются, едва начавшись, огромное количество семей распадается и одна из главных причин этому, что у многих людей появляется склонность к обесцениванию, особенно страдают этим женщины.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: отшельникъ 5 кредитов
6

1) Экстрасексуалка. Не секрет, что если у мужчины долгое время не было отношений, то первое время он из кровати вылезет только покушать и в туалет. Но сколько это может продолжаться? Максимум месяц. Недаром же его медовым называют. Но так долго не сможет продолжаться. Вскоре его жена или любовница превратится в мегеру, и будет всячески его попрекать в слабой половой конституции.

2) Деловая женщина. К тому же долговременная чайлдфри или постоянная чайлдхейтер (Не готова заводить ребёнка или детоненавистница). Очень редко пригодна для брака немного для сожительства.

3) Красивая, но распущенная. Ей нравится крутить мужчинами. Ей нравится не сам мужчина, а деньги и подарки от него. Тип отъявленная гедонистка. В браке часто изменяет и опускается до торговок своим телом.

Вот такая моя классификация трёх типов женщин. Реально их больше, но в вопросе чёткие границы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Когда человек любит, он не будет обесценивать другого человека, его чувства и эмоции. Поэтому к этим 3м типам можно отнести женщин, которые просто не способны любить либо быстро остывают к партнёру. Попробую составить рейтинг, исходя из своего опыта (и наглядного)

  1. Гулящие женщины.

Женщины, у которых нет таких моральный ценностей, как верность, честность. Они могут любить партнёра, но очень скоро захотят новых эмоций, ощущений и новые приключения поглотят их. Может они и будут потом жалеть о потерянной партнёре, но факт есть фактом. Когда им становится скучно, они перестают ценить.

  1. Слишком сильные, мужеподобные, влаственные женщины.

Например, женщины которые очень много работают, зарабатывают. Они привыкли быть сами себе хозяевами еще и при желании будут руководить другими. Отношения начинают тяготить их, когда проходит эйфория и страсть. Он. Вновь уходят с головой в свои заботы, обесценивая отношения и чувства партнера.

  1. Здесь уже никак не могу винить женщину, ведь это самый печальный вид на мой взгляд. Женщины, которые много вытерпели, вымученные и уставшие. Которые много лет собирали за кем-то носки и варили борщи, а в итоге не получали ни внимания, ни любви, а может и измены в придачу. В итоге женщина даже если не разводится, но мысленно отпускает мужчину. Перестаёт ухаживает, начинает жить своей жизнью. Мужчинам свойственно обесценивать женские эмоции и чувства. Ему может казаться, что все прекрасно. Я работаю , деньги приношу, шо еще ей надо. Поэтому уход жены или ее безразличие становится потрясением для них, ведь им казалось, что все хорошо (как один из примеров).

В общем, думаю список можно продолжать бесконечно, ведь причин может быть много, но я лишь высказала свое мнение)

1

Три раза глупая женщина.

Как правило как только мы научились понимать чем мальчик отличается от девочки, именно в этот момент мы каждого партнера начинаем воспринимать как потенциального мужа. Он Нам просто уступил место в транспорте а мы уже думаем какой он обходительный, помог на дороге поменять колесо, для нас он уже хозяйственный.

Вступая в брак каждая мудрая женщина просчитает на перед, что ее ждет с этим мужчиной в быту.

Одна моя подруга вышла замуж в 30, ее мужу на то время было 34, мы все удивлялись как она рискнула, он всегда любил немного выпить после работы, часто обманывал ее. Они расписались, и началось, скандалы, претензии, обвинения. Я не понимаю, ты так сильно хотела замуж что закрывала глаза на все, и неужели ты реально надеялась что мужчина в 34 будет меняться.

Если вы выходите замуж за роботягу, который привык зарабатывать деньги с помощью физического труда, то не стоит его унижать упрекая в том что он не становится директором.

1

Все женщины по характеру делятся на несколько типов. Порассуждаем. какие из них способны обесценить своего партнера.

"Женщина-мать" - нет. Мать заботиться. опекает, защищает, никак не иначе.

"Женщина-друг" - нет. В друзья выбирают себе подобных, с кем комфортно и интересно.

"Простушка" - нет. Не будет заморачиваться, ее и так все устраивает.

"Женщина-хищница" - да. Цель хищниц завоевать, подчинить, а такое возможно только со слабым партнером.

"Деловая женщина" - да. Она деловая, она руководит, она показывает свое превосходство, знает себе цену.

"Женщина-тиран" - да. Волевая, сильная, жесткая, прямая, бесцеремонная.

Вывод: деловым, хищницам и женщинам-тиранам ничего не стоит унизить и обесценить значимость партнера в отношениях.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация