Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Тысяча и одна ночь/день на БВ - это много или мало? Какой рубикон перейдён?

perola barroca [111K] более месяца назад

6

Вы, вероятно, склонны к постоянству, да и БВ, очевидно, захватил ваше сознание - хочется все перепробовать, узнать и познать. Ну, что тут можно сказать, наверное, 1001 ночь оказалась просто красивой сказкой, верно? У меня всего одна цель на БВ была - денежек немного "срубить". То, что это "сказочный" ресурс, понял довольно быстро, мираж роста доходов не оставил никаких надежд... Но, до сих пор тут нахожусь, даже и не знаю почему:) Все никак не осуществлю последнее тестирование, хотелось бы реферальную систему тут попробовать. Что-то мне настойчиво подсказывает, что это тоже сказка, одна из тех 1001, красивая, конечно, но абсолютно не реальная:)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Поздравляем! Это в общем то много, у меня потолок регулярности был около одного года.

Но это ни о чем не говорит, и не как не поощряется, со стороны Администрации сайта Большой Вопрос.

А показывает это лишь то, что вы крепко "подсели" на наш ресурс, настолько, что около трех лет, изо дня в день, регулярно здесь бываете )

Впрочем, и вас, и вам подобных, я очень даже понимаю! Самого тянет сюда, как торчка за дозой, только в хорошем смысле - за дозой информации, общения и удовольствия.

1

А уже все рубиконы перейдены, так как правил куча, за всем уследить невозможно, следовательно, и нарушений будет куча. Зато доносчики живут и процветают.

Кстати, у меня вопрос: легче вам, тем, кто делает такие гадости становится? Сколько икры купили уже или машин?

Легче вам стало от чужого несчастья, счастливы, или же несчастны?

Удалить мой ответ, конечно, могут, но всё-таки, пусть успеют прочесть разумные люди, и эти же доносчики, которые капают на других исподтишка. Хочу узнать: есть ли совесть у гадливых людей.

perola barroca [111K]
Вы не поверите, Вален­тин Голен­ач - но с каждым годом, всё длиннее список того, на что мне стало... пофиг. Надо лишь свободить свой ум от мыслей, и позволить сердцу успокоиться. Наверное, этот "рубикон" - ещё и показатель зрелости и даже закалённости пользователя БВ! Я всегда нахожу то, что мне надо ("Когда б Вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда...)  более месяца назад
Валентин Голенач [59.5K]
Да, да, да! Если даже забуду прихватить свой скальп. Не буду говорить, из какого фильма я перефразировал, пусть те, кто считает себя умными, и могут доносить на других, сами найдут. А вы правы.
Могут и удалить мой комментарий, такое возможно, тут я не властен, но тем не менее: не отрекаюсь!
Тому, кому терять уже нечего, тому и бояться нечего.
Нас ждут не только коронованный, уже придётся скоро не маски таскать, а именно пожарное оборудование, а оно весит, около 15 кило, скажу вам. Не по разговорам знаю, я видел, ибо был в пожарном депо, на экскурсии, нам давали попробовать, к счастью...
 более месяца назад
Валентин Голенач [59.5K]
Думаю, я, к счастью, до этого не доживу. Это будет и тягать, и заправлять. А это уже попейка. Ну как: дают десять копеек, а не забирают ли рубль?
Это не помощь, а компенсация за свою глупость.
Скажите, братья и сёстры, что мне лучше: банку платить 3.4 процента, или за непоставляемые мне, "умниками" положенных услуг аж 30%? У меня вода должна быть не менее 75 градусов, а она меньше 50, и запрещают ставить термосчётчик.
 более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация