Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как могут обманывать на рынке одежды?

Лейла21 [496] более месяца назад
категория: другое
2

Решил однажды сделать приятное ребенку...

Выбрал джинсовую куртку на выносной торговле на улице в 1993-м году в Кишиневе... А продавец был русскоязычный, челночник. Спросил сколько стоит... 10 долларов. Деньги были. Попросил продать... Так что вы думаете он сделал...

Собрал вещи в мешки и уходя попросил подождать. Я подождал без всякой задней мысли примерно с пол часа. А потом вижу идет...

Дал мне куртку, а я ему деньги и расстались нормально. Сюрпризы начались дома в Тирасполе. Даю я значит куртку ребенку. Он надевает, но что-то в этой куртке не то. Долго не могу понять в чем дело.

Оказалось, один рукав одного размера, а другой другого.

Вот так тоже бывает...

А с виду приличный человек.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ну наверное обчистить могут, пока примеряешь. Я так не попадался, но теоретически это легко, ведь чтобы примерить новую вещь, надо снять сумочку, если она не набедренная барсетка. И еще что-то из одежды снять - не будешь же шорты поверх штанов мерить. Пока все внимание на себя в новой одежде, сумочка обчищается.

Или подделку подсунуть - вот с этим я сталкивался. Продать дороже ее реальной стоимости или сунуть что-нибудь одноразовое, что полиняет при первом замачивании в холодной воде,а потом расползется при отжиме вручную.

Эх

Если хочется купить одежду с примеркой за наличные, без доставки из китая, можно посмотреть вторичный рынок на аукциона Ау. ру. Там продают новые импортные вещи, не подошедшие по размеру.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация